吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 财务福音:PDF页面合并器免费绿色中文版PDFPageMerger(版本号:无)

房州波哥 发表于 2022-3-26 17:43

典型用途:

把包含两页(横向A5)pdf合并为1张纵向A4     

横向A5的PDF档,财务都会用到的,  (节约纸张、方便电子档归档)

阿里云盘

已存懒揍云:https://l13144.lanzoul.com/iYcBB023h0oh  发表于 2022-3-26 18:49

免费评分

haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 我很赞同!
shaojianbo2020 + 1 + 1 我很赞同!
gaomi666 + 1 + 1 热心回复!
hzr510 + 1 我很赞同!
jiaosuofang + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 热心回复!
jeff007chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝太阳奔跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuojue 发表于 2022-3-26 18:41
有没有反过来的功能
即把一张横版的试卷pdf,从中间竖直切开,切成两张A4 的页面
 楼主| 房州波哥 发表于 2022-3-26 20:31
bhw1977 发表于 2022-3-26 20:19
想问下如果是银行回单带银行章的那种,能不能合并,一般情况下adobeDC合并会提示印章不能合并,不合法。

银行的没试过,理论上应该可以。
fp的pdf,用2345看图王,没啥特别,用福昕pdf阅读器会在印章处提示数字签名。

合并fp的pdf是没问题的
bobo520 发表于 2022-3-26 17:53
fanggexh 发表于 2022-3-26 17:54
可以编辑吗?
 楼主| 房州波哥 发表于 2022-3-26 18:08
bobo520 发表于 2022-3-26 17:53
文件不能添加2个文件

请看说明:是把

一个pdf

的两页横向A5合并为一页纵向A4的PDF
金叶白兰 发表于 2022-3-26 18:26
感谢分享,虽然还用不到
btss 发表于 2022-3-26 18:29
感谢分享,可以节约一半纸张。
bobo520 发表于 2022-3-26 18:34
我以为是2个PDF   A4  合并到A4一起,没有什么用
biiq 发表于 2022-3-26 19:34
tuojue 发表于 2022-3-26 18:41
有没有反过来的功能
即把一张横版的试卷pdf,从中间竖直切开,切成两张A4 的页面

用pdf-xchange editor 组织 菜单 里面有 拆分  拆分页面,可以竖直拆,还可以水平拆
探索知识 发表于 2022-3-26 19:45
值得收藏,谢谢