吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] ImHex 1.16.2

fenginsc 发表于 2022-3-25 17:17

一款开源十六进制文件编辑器(开源地址:https://github.com/WerWolv/ImHex),支持反汇编,查看流程图等强大功能
需要注意的是只支持windows10、windows11及以上版本系统,不支持windows7、windows xp等

最新版1.16.2蓝奏转载下载地址:https://wwd.lanzoul.com/iWpNj021dwcb

免费评分

liyan0922 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
wxaz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
vicky526356 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!强大的软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fenginsc 发表于 2022-3-25 20:54
xaiwant 发表于 2022-3-25 19:22
我的win7 可以使用呀,win7不能用是指没效果吗。

windows7 兼容不是很好,不是官方支持的,可能会出问题
dcahptl 发表于 2022-3-27 08:04
hujachin 发表于 2022-3-25 17:36
老哥,字体为什么调节不了啊

先把字体添加上就可以了,我也是搞半天
winlly 发表于 2022-3-25 17:25
zhouxinyi 发表于 2022-3-25 17:35
好像还可以,试了一下,别目录别带中文!!!
 楼主| fenginsc 发表于 2022-3-25 17:38

我不是软件作者,这个我也不是很清楚
noah88 发表于 2022-3-25 19:17
还在用win7,先收藏备用
xaiwant 发表于 2022-3-25 19:22
我的win7 可以使用呀,win7不能用是指没效果吗。

yippee 发表于 2022-3-25 19:29
这流程图真漂亮。已star
mokson 发表于 2022-3-25 19:35
不支持中文,是个硬伤呀。
ewsvfm 发表于 2022-3-25 20:48
可以看一下反汇编实现了