吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 电脑无法开机

Doctors_X 发表于 2022-3-25 12:59
66吾爱币
三星900X4D笔记本,开机后在LOGO处一直重启,按F2、F8、F10、F12均无法进入BIOS
自己测试用U盘启动做系统,但无法进入BIOS,就没办法做系统
各位大神有没有什么办法能进入系统?或其它方式重做系统,感谢!

最佳答案

查看完整内容

笔记本还是要彻底断一下电,包括主板的电池,方便清除bios信息。还有测试如果不行,可能要把一些硬件断开,比如硬盘,内存之类的。 如果动手能力强,可以自己拆机,如果一般,建议还是去售后店里,现场拆机测试,安全稳妥一些。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2022-3-25 12:59
Doctors_X 发表于 2022-3-25 14:13
笔记本电脑应该不是电池吧,应该是小黑柱体的电容吧,如果是电容怎么解决呢?

笔记本还是要彻底断一下电,包括主板的电池,方便清除bios信息。还有测试如果不行,可能要把一些硬件断开,比如硬盘,内存之类的。

如果动手能力强,可以自己拆机,如果一般,建议还是去售后店里,现场拆机测试,安全稳妥一些。
DA111 发表于 2022-3-25 13:09
开机卡在LOGO界面,可能是硬盘自检过不了,可能硬盘出问题了
xhywf 发表于 2022-3-25 13:11
怎么会进不了bios呢,之前我帮我朋友重装系统也是同样的情况,开机出现LOGO无限重启,好一顿折腾,搞半天U盘里的系统损坏了,重新下一个系统重装一次就开机了
snake007 发表于 2022-3-25 13:22
卡住了,先排除硬盘,内存。如果完好,主板清一下cmos,还是不行的话,刷一下bios,再不行,要考虑主板故障了。
吾爱317 发表于 2022-3-25 13:24
好像除了BIOS之外,还有一个快速启动项,直接选U盘就行了,不需要去BIOS里设置开机启动项
 楼主| Doctors_X 发表于 2022-3-25 13:32
吾爱317 发表于 2022-3-25 13:24
好像除了BIOS之外,还有一个快速启动项,直接选U盘就行了,不需要去BIOS里设置开机启动项

我试了很多键,都没有反应
 楼主| Doctors_X 发表于 2022-3-25 13:33
snake007 发表于 2022-3-25 13:22
卡住了,先排除硬盘,内存。如果完好,主板清一下cmos,还是不行的话,刷一下bios,再不行,要考虑主板故障了 ...

电脑好的时候,我选了GMOS还是你说的CMOS后就出现这种情况了
吾爱317 发表于 2022-3-25 13:34
Doctors_X 发表于 2022-3-25 13:32
我试了很多键,都没有反应

按键多不一定有用,需要时机对才行
 楼主| Doctors_X 发表于 2022-3-25 13:34
DA111 发表于 2022-3-25 13:09
开机卡在LOGO界面,可能是硬盘自检过不了,可能硬盘出问题了

电脑硬盘确定是好的,我选了GMOS还是你说的CMOS后就出现这种情况了,没选就是好的,一选就这样了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:22