吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FastCopy文件快速复制v4_1_2汉化版

zhangrichens 发表于 2022-3-24 08:46
功能:
FastCopy 是 Windows 上最快的复制/备份软件
它支持 UNICODE 和超过 MAX_PATH(260 个字符)的文件路径名。
因为它使用多线程进行读/写/验证,重叠I/O,直接I/O,所以它带来了设备的最佳速度。
它支持像 UNIX 通配符一样的包含/排除过滤器。
它运行速度快并且不占用资源,因为不使用 MFC。(仅使用 Win32 API 和 C 运行时设计)

微信截图_20220324084125.jpg QQ截图20220324084028.jpg

下载:https://wwz.lanzouj.com/ij4rR01ya8od 密码:8t1b

免费评分

loading00 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿茵好莱坞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crazy_hb + 1 + 1 重要文件慎用。。我反正 是有过一次出错。老麻烦了。。
xiaolong7645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
itachi7610 + 1 + 1 我很赞同!
jameszpj + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
keephong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsd173 + 1 谢谢@Thanks!
zkdashiqibo + 1 + 1 热心回复!
vicomtry + 1 + 1 我很赞同!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fumei13579 + 1 谢谢@Thanks!
adws104 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notrack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojiang777 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无涯00 + 1 + 1 我很赞同!
knight5678 + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytahdou + 1 最新版413,自解压文件「FastCopy4.1.3.exe」https://www.aliyundrive.com/.
HASsausage + 1 谢谢@Thanks!
Moran110 + 1 + 1 热心回复!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ytahdou 发表于 2022-3-28 08:27
最新版4.1.4:
「FastCopy4.1.4.exe」https://www.aliyundrive.com/s/B6Wzqid3uA5
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP。
ytahdou 发表于 2022-3-24 09:19
最新版4.1.3了,分享如下:
「FastCopy4.1.3.exe」https://www.aliyundrive.com/s/KbfkyK8YGVj
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

cngcb + 1 我很赞同!
zhangrichens + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

mokson 发表于 2022-3-24 08:47
zsy0022041 发表于 2022-3-24 08:48
硬盘决定了我的复制速度
yifan9726 发表于 2022-3-24 08:49
学习一下
chiker 发表于 2022-3-24 08:50
这东西也仅限于  分区之间拷贝  ,其他不明显
fyz2007 发表于 2022-3-24 08:53
感谢楼主分享。
tanhaibigg 发表于 2022-3-24 08:53
这个软件好用,我一直用的这个软件来拷贝东西。
chyc16 发表于 2022-3-24 08:56
楼主辛苦了谢谢分享
undeuxtrois 发表于 2022-3-24 09:01
以前还用过一段时间的TeraCopy(好像是叫这名字吧?),现在年纪大了不想折腾了~
junyo 发表于 2022-3-24 09:04
感谢楼主分享