吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] (更新)nessus-最新离线包2022-05-06

sj1232123 发表于 2022-3-23 15:13

nessus2022年5月份的离线包

链接: https://pan.baidu.com/s/1krv2O25H7lvEmSZk6meCsw  密码: ipj5

备注:
1、我这包是官网下的离线包
2、我个人用的是论坛上的ubuntu虚拟机版本,个人用蛮稳定的最少够用,这版本更新命令里面有是 ./nessus-plugins-update all-2.0.tar.gz,其他命令可能更新会出问题(16个ip限制恢复)
3、希望疫情早点结束,谢谢大家支持

免费评分

xiaoze + 1 + 1 我很赞同!
十五彩虹 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sj1232123 发表于 2022-3-23 16:35
夏末网络 发表于 2022-3-23 16:23
有阿里云盘的链接嘛0 0

「Nessus」https://www.aliyundrive.com/s/AKak7mKBprk 提取码: rn65
j2ane 发表于 2022-4-1 10:12

请问从哪里看出的呢?因为插件貌似能用  扫描也正常
jiasuqi1688 发表于 2022-3-23 15:28
yuanshaoai0 发表于 2022-3-23 15:29
支持楼主热心分享
grindstone 发表于 2022-3-23 15:50
楼主能提供个PJ安装包么
夏末网络 发表于 2022-3-23 16:23
有阿里云盘的链接嘛0 0
夏末网络 发表于 2022-3-23 16:52
sj1232123 发表于 2022-3-23 16:35
「Nessus」https://www.aliyundrive.com/s/AKak7mKBprk 提取码: rn65

文件为空!
qq734928657 发表于 2022-3-23 16:54
麻烦下 能不能直接打包一个虚拟机文件  打开就能使用就行的那种
wshw220058 发表于 2022-3-24 18:53
没用过UBUNTU,支持一下吧
j2ane 发表于 2022-3-29 11:27

1648524380(1).jpg 1648524324(1).jpg 这算是成功吗