吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 极客卸载Geek Uninstaller1.4.9.151[2022-03-22]

我乃小明 发表于 2022-3-23 06:04

在Windows系统中,当卸载一个软件时,时常会留下残留文件和注册表,软件自身的卸载程序不会妥善处理这些垃圾。
此时需要专门的卸载工具,Geek Uninstaller是其中最流行的一款。

软件特点:
外观漂亮功能强悍,支持简体中文。
快速卸载程序并对卸载残留扫描。
深度扫描并删除所有卸载残留文件和注册表。
强制删除顽固和损坏的程序。
卸载Windows应用商店UWP应用。
支持32位和64位Windows系统。
无需安装,原生便携单文件。

更新日志:
1.4.9.151 [2022年3月22日] :
更好地检测子卸载进程
更好地检测应用程序的安装日期
当切换到Windows商店应用程序时,搜索过滤器不再被重置。

下载: https://geekuninstaller.com/geek.zip
    或     https://geekuninstaller.com/geek.7z

「阿里云盘」 链接:https://www.aliyundrive.com/s/5w8TxPvUiRT  发表于 2022-3-26 18:18

免费评分

veigp + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第九乐章 + 1 + 1 我很赞同!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好想爱这个世界 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unnull + 1 谢谢@Thanks!
lee先森 + 1 我很赞同!
nebula6543 + 1 + 1 热心回复!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19没吃过麦当劳 + 1 + 1 热心回复!
风行丶皇上 + 1 我很赞同!
TWQ2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 热心回复!
haijun0421 + 1 + 1 我很赞同!
李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk123HZ + 1 谢谢@Thanks!
星空あおあのtom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ying1912 + 1 谢谢@Thanks!
825825 + 1 + 1 热心回复!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w815139825 + 1 + 1 我很赞同!
Kcnzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 热心回复!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wd1314ly + 1 + 1 热心回复!
shmily0202 + 1 + 1 我很赞同!
清风k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
upuprr + 1 + 1 我很赞同!
klxq_j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此昵称已被注册 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZLYPLXH + 1 我很赞同!
aczs巨蟹 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangangao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
37927 + 1 用心讨论,共获提升!
shadowppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
行水有痕 + 1 + 1 我很赞同!
VertexDominate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnluyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dai88 + 1 + 1 我很赞同!
tanchuanjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnmaiaimi + 1 + 1 我很赞同!
xghhhh + 1 我很赞同!
smilecat + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badujita + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
aspojie52 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjindong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huixiaochuna + 1 + 1 正好试试
CLZY + 1 热心回复!
ysh0208 + 1 谢谢@Thanks!
hf007007 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 我很赞同!好东西
Y1zh1ma0 + 1 谢谢你,针不戳!@THANKS
LYI + 1 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xintongchuyin + 1 + 1 我很赞同!
cq8131511 + 1 + 1 我很赞同!
qcc10086 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RemiliaD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luxxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lsygood + 1 + 1 非常干净的卸载工具
sanger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyeongin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musashi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ruanhaonan + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小魏不吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxianxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizheyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊大叫大熊 + 1 + 1 热心回复!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP-YOHO + 1 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOZHU1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
falleaf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear2021 + 1 + 1 我很赞同!
riverskywrorld + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

OMGGogoing 发表于 2022-3-23 11:20
这个软件卸载很干净,也方便,谢谢分享
wzq123 发表于 2022-3-23 07:55
TTXN369 发表于 2022-3-23 06:46
lifeichong 发表于 2022-3-23 10:43
用过,绝对值得,小巧好用。
西蒙赵 发表于 2022-3-23 06:54
谢谢楼主的分享。一直在用它删除功能。
jxluhui 发表于 2022-5-20 12:26
年起来非常简洁,但是有没有中文支持呢
chinese_srt 发表于 2022-5-19 10:48
好东西必须顶!!!
pq3670378 发表于 2022-5-19 10:43
感谢分享
123hiha 发表于 2022-5-19 02:06
谢谢分享
zhan2324 发表于 2022-5-19 00:58
好贴 正好试试 感谢分享
taogroups 发表于 2022-5-18 23:19
支持支持~感谢分享
hh2020ss 发表于 2022-5-18 23:00
这个好东西啊,支持支持
江湖小旮旯 发表于 2022-5-18 17:07