吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱版】前台、展厅视频播放程序

exploit0day 发表于 2022-3-21 20:47
开发环境:
Visual Studio 2022 + .Net Framework 4.6.1

软件介绍:
此软件主要针对公司展厅、前台(电视、PDP、LED)定时视频展示宣传使用。可以单个或两个视频按照不同时间段定时开启或关闭播放,配合电视的定时开关机功能更是锦上添花。

软件截图:

VideoMontage v2.0.1.zip (234.76 KB, 下载次数: 1542)

免费评分

hedgehog93 + 1 如果还能支持文字和图片就完美了!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
eatenus + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
zdq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk469398842 + 1 + 1 我很赞同!
wasd94 + 1 + 1 我很赞同!
nd2306 + 1 + 1 我很赞同!
scldfs + 1 + 1 我很赞同!
Jesse7701 + 1 + 1 我很赞同!
zgy1022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小悟先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqldxz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freefish + 1 我很赞同!
LuoTianyi + 1 + 1 我很赞同!
wzjxm66 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 + 1 我很赞同!
z1301756 + 1 + 1 我很赞同!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
Unreal027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaicgl123 + 1 + 1 我很赞同!
c137r1ck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxzst + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
senlin1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
jasanking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robyhe + 1 热心回复!
allenlverson + 1 + 1 不会突然播放别的文件夹电影吧
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jowoah + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdamour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DouBreak + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcxzst 发表于 2022-3-30 19:16
我也是没太弄懂怎么播放。是需要将电脑显卡扩展一个给电视么?
还是用一个分屏器,电脑主机出来输入分屏器,分屏器输出2路,1路给电视,1路给电脑显示器?
yanxiongzhi 发表于 2022-5-14 10:58
lcxzst 发表于 2022-3-30 19:16
我也是没太弄懂怎么播放。是需要将电脑显卡扩展一个给电视么?
还是用一个分屏器,电脑主机出来输入分屏器 ...

深圳兎爷表示:只能同时播放一个视频,但是可以设置在不同的时间播放指定的视频。
15997267214 发表于 2022-3-22 14:55
wpdzdx 发表于 2022-3-22 15:05
厉害  类似LED屏那样滚动播放么
pandj777 发表于 2022-3-22 15:36
试试好用不好用。感谢楼主提供。谢谢
3110335 发表于 2022-3-22 16:20
试试好用不好用。感谢楼主提供。谢谢
haoren89 发表于 2022-3-22 16:27
没写使用方法呢
ywshao 发表于 2022-3-22 16:47
先收藏,以后肯定用的到。谢谢分享
sxhzsj 发表于 2022-3-22 16:59
很实用,感谢分享!