吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓清理君3.2.2

sunyx816 发表于 2022-3-21 13:29
           我搜下网站内都是2版本以下的安卓清理君,并没有3以上版本,现在分享给大家。
           安卓清理君可以帮助你清理手机的垃圾文件、管理存储空间的文件、让你的设备更加整洁。安卓清理君是一款纯净的清理应用,大家一起来贡献垃圾规则,一键消灭手机垃圾。
支持微信、QQ、抖音、快手专清,开机定时清理功能来袭,省时又省心。垃圾规则、重要文件规则全部支持云端实时同步更新,数据更安全、垃圾清理更干净。独创根目录清理、强迫症模式,
设备文件无比清爽。相似图片、重复文件、垃圾短信、应用缓存清理哪个不擅长。大文件、新文件、文件分类、深度搜索...分析样样在行。件收纳箱、应用文件管理、文件中转站...管理设备文件就是那么简单。相册管理、截图清理、小图清理,还要更多吗。安装包扫描、优秀的应用管理、App数据浏览,让你更懂你的应用。清理历史记录、帮家人清理、全部数据云端同步、创建快捷方式,还有更贴心的吗。简洁模式、自定义列表,多种主题色,让你的体验起飞。

土豪下载地址: 下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 77)

免费下载地址:https://wwp.lanzouq.com/iyqeI01sud6j
密码:52pj

免费评分

cp2018 + 1 这个东西好不好用→
星耀贪狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 + 1 我很赞同!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
jakmz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
glasses7252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxbao + 1 + 1 我很赞同!
Israel + 1 我很赞同!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GF0437 + 1 谢谢@Thanks!
0槊夜人0 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sunyx816 发表于 2022-4-14 17:48
dajuzi 发表于 2022-4-5 19:13
和手机自带的垃圾清理有什么区别?

比手机自带的要好点,我只能这样说,你可以去试试的,非常方便使用
浮生六记 发表于 2022-3-27 07:19
手机登录,想找  吾爱图片做头像,哪里找
安卓手机尤其是有了微信之后,垃圾,各种缓存太多了。希望楼主发的软件好用。
emporerking 发表于 2022-3-23 21:05
以前以后456 发表于 2022-3-23 21:12
真的这么丝滑吗
心留荷莲一片香 发表于 2022-3-24 10:17
一款精美的清理软件,自己的手机上一直在使用,谢谢分享!
hao0410 发表于 2022-3-24 10:46
曾經用過。
 楼主| sunyx816 发表于 2022-3-24 10:50

必须丝滑呀,用过的都知道
 楼主| sunyx816 发表于 2022-3-24 10:51
emporerking 发表于 2022-3-23 21:05
不知道这个能不能安装

安卓手机基本都可以安装
wbwylxl 发表于 2022-3-24 21:29
下载看看怎么样,谢谢楼主
hblb744 发表于 2022-3-25 08:11
不錯的軟件
hnlpb888 发表于 2022-3-25 08:24
下来试试,谢谢分享