吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Avidemux中文版 2.8.0最新版 视频剪辑 支持4K H265 PR好帮手

wxs513 发表于 2022-3-20 20:20
Avidemux中文版是一款非常强大的视频编辑和转换软件,适合处理视频文件,比如合并和剪辑 DV 短篇。Avidemux 还可以转换视频文件的格式,提取 VOB 文件中的字幕,还可以把 srt 字幕嵌入到视频文件中,并且支持多种 filter,所以用来压制动画、制作 PSP 电影之类也非常的合适。

Avidemux的特点
  • 轻松编辑视频
  • 支持视频编码
  • 视频设置自动
  • 编辑工具高级视频
  • 支持当今许多流行的视频格式。
内容更新 Avidemux 2.7.5:[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
许多支持库未正确创建。这会导致对 x265 和 png 的支持出现问题。此版本仅更新了对 win64 的库支持,没有其他更改

H264现在什么同类软件都能干 能干H265的就不多

PR等非线编译软件无法导入MKV视频 要转码  用这个把素材里需要的部分秒切一刀再转码 分分钟的事情

当然普通用户想用这个做一些剪辑也是很简单

X64
https://www.aliyundrive.com/s/bbWZA3ZmiXj

x86
https://www.aliyundrive.com/s/FX2y71TeTjR

免费评分

cloud_hb + 1 + 1 我很赞同!
我忘多 + 1 + 1 热心回复!
Mr_Hain + 1 + 1 我很赞同!
这是一个大陶子 + 1 + 1 感谢!!!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu19990210 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yhb498612167 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
西门官人 + 1 + 1 我很赞同!
zxk168 + 1 用心讨论,共获提升!
zz08808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2022-3-21 04:49
asky800 发表于 2022-3-22 21:05
没头脑和温柚 发表于 2022-3-21 00:11
这只能剪掉一部分吧 不能弄滤镜和转场

有滤镜功能的,主楼图片就能看到过滤器-特效这功能。

这个软件其实比ShanaEncoder更好用,但入手难度比莎娜高了些,有些功能隐藏得比较深。

这个用纯处理器压出来的质量跟mediacoder差不多,但mediacoder的免费版各种bug和限制就让人放弃了。

要说体积小,我现在主用的XMedia Recode整个便携版用7z能压到15MB。
lzhsxk 发表于 2022-3-20 20:42
chic1258 发表于 2022-3-20 20:52
好东西,先看看,谢谢分享。
yzmx 发表于 2022-3-20 21:03
感觉还是挺好用的
茫茫天涯路 发表于 2022-3-20 21:04
收藏了,谢谢楼主分享
饮食协会 发表于 2022-3-20 21:36
怎么那么小       二三十M的剪辑软件?
头像被屏蔽
lishufeng 发表于 2022-3-20 21:41
wqipk 发表于 2022-3-20 21:44
谢谢分享。
apgaj 发表于 2022-3-20 22:02

谢谢分享。
Mercurys 发表于 2022-3-20 22:45
试一下看看好不好用