吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 桌面小时钟最终版(显秒-支持自定义主题)

楼主
barry999 发表于 2022-3-20 13:49 回帖奖励

现在主题设置已全部完成,非常好用,程序大小30多M,介意的别用了,谢谢!
现在任务栏不会显示图标,会在系统托盘显示。有问题反馈
重新上传,已经下载的重新下载。
右键可以设置主题或者退出,可以设置不同的主题字体,颜色等

下载链接最终版:   https://wwp.lanzouj.com/ivbc601ti8da

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
5616103 + 1 + 1 我很赞同!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
cnon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱德华约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenguansen + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Borrrry_Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wagonew + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddcwy + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 谢谢@Thanks!
crjc2002 + 1 + 1 热心回复!
zhang1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zss12314 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗中的窥探者 + 1 + 1 好家伙,又大又白
weiguoshun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11223344 + 1 + 1 热心回复!
bxyhy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
manboy13579 + 1 谢谢,感谢分享,下载一个试试看。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bnb 发表于 2022-3-20 14:01
换 aardio  写
保证很小
推荐
lw5297590 发表于 2022-3-20 14:01
mokson 发表于 2022-3-20 13:53
居然要 34.1 MB,我绕道了。

一样,看到这个体积,下了一半,果断放弃了
 楼主| barry999 发表于 2022-3-20 13:58 |楼主
居然要 34.1 MB,我绕道了。

用的qt,稍有点大
mokson 发表于 2022-3-20 14:05
硬盘空间紧缺,只能默默地右上角。
yyl530 发表于 2022-3-20 14:06
嗯呢  挺好的  就是大了点
centos7 发表于 2022-3-20 14:10
还不错,下载试一下
a66a66 发表于 2022-3-20 14:20
下载一个试试,别人回复都说不好,我试试看
dengchang 发表于 2022-3-20 14:26
先回复再试用