吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的类似鲁大师的CPU for Intel温度小工具

Jongan 发表于 2022-3-19 23:44

自己写的类似鲁大师的CPU for Intel温度小工具

CPU温度:正常情况下45-65℃或更低,最好不要超过70度。高于75-80℃则要检查CPU和风扇间的散热硅脂是否失效、更换CPU风扇或给风扇除尘,部分CPU会自我保护,温度过高会自动降频(一般为标准频率的一半)

显示位置:

CPU温度视窗:

注意:
1.由于使用特权命令获取温度,请用管理员权限运行,温度大等于70会显示红色,正常会显示白色或蓝色。
2.自动缩小到系统托盘,点击托盘图示会还原到显示每个内核温度,点击CPU温度视窗会再自动缩小到系统托盘,点叉叉关闭。
3.没有广告!

CPU温度.zip (332.83 KB, 下载次数: 6945)

免费评分

shawtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meZhongLi6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonmicah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijie1562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh0710 + 1 + 1 热心回复!
p322599701 + 1 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
gzboy020 + 1 谢谢@Thanks!
TATArng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
熊喵酱 + 1 我很赞同!
daian + 1 我很赞同!
cnerp + 1 + 1 win7只能显示托盘图标,win10装了supperstart也只在任务栏,单行显示不了温.
rietks88 + 1 + 1 我很赞同!
foreverkeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokess + 1 热心回复!
xcc123 + 1 我很赞同!
zhuwait + 1 + 1 还我C币!5950Xcpu各种参数错误......
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
FTGGmu + 1 谢谢@Thanks!
2022721wenwums + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
pdzbx + 1 谢谢@Thanks!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnink + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lullike + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!广联达的看图来一个呗!!!
troyaninpc + 1 WIN7不能用
恶龙咆笑! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天黑路滑人心杂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqqtte + 1 + 1 我很赞同!
元气少年06 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cc5720 + 1 我很赞同!
157492689 + 1 + 1 热心回复!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianxiaobai + 1 + 1 说win11 用不了的家伙 用管理员运行
凌风0203 -1 win11用不了,浪费C币
L_chen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
134wap + 1 + 1 热心回复!
lengpo + 1 + 1 我很赞同!
大花头女装店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
zilong045692 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯洁的磊哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuW0112 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
610100 + 3 + 1 前来膜拜大佬!
gyeongin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xw66 + 1 + 1 热心回复!
十二月的枫叶 + 1 希望看温度的同时能显示cpu的使用率,作者能加上这个功能吗?
blurrong + 1 + 1 笔记本负载高超过80°很正常
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
老街 + 1 + 1 1.不是管理员运行 不显示温度 2.我是win11系统 在任务栏 点击图标 跳出列表.
leo123wer + 1 我很赞同!
欺负老实人么 + 1 + 1 我很赞同!
zhubby + 1 + 1 热心回复!
jimmyrom + 1 + 1 我很赞同!
nnngb2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
福爷 + 1 + 1 win10运行后就只显示个图标 不显示温度
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wys810301 + 1 win11用不了弹错误提示遇到不适当的参数
SOULQY + 1 + 1 我很赞同!
xianyun168 + 1 我很赞同!
julydate + 1 + 1 我很赞同!
GetDir + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡农变奏 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wdsjjb35 + 1 用心讨论,共获提升!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
8334936 + 1 + 1 能改进一下吗 同时显示CPU占用率和CPU温度。
、逆光 + 1 + 1 热心回复!
王大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsk1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arthur丶 + 1 + 1 我很赞同!
醉过忘过 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcjoy + 1 + 1 热心回复!
fxdi + 1 我很赞同!
jetpack0121 + 1 兄die,能不能弄出自定义线程或者核心,我这个128线程的都看不全
warriorhu9 + 1 我很赞同!
wj778 + 1 + 1 我很赞同!
Medici + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左眼 + 1 谢谢@Thanks!
Ghy410 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

djxding 发表于 2022-3-20 08:53
win7 用不了,出错。

错误提示如下:

C:\Users\Teacher\AppData\Local\Temp\RarSFXO\CPUTemperature.exe
应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。有关详细信息,请参阅应用程序事件日志,或使用命令行sxstrace.exe工具。

癫疯灬博 发表于 2022-3-20 00:10
感谢分享,就烦那种明明只想检测个硬件愣是整出一堆功能的软件
sugar2daddy 发表于 2022-3-19 23:49
这个比鲁大师强多了,我用鲁大师经常会下载莫名其妙的东西
949536282 发表于 2022-3-19 23:50
感谢分享
超级大碰碰 发表于 2022-3-19 23:53
好像温度过高还会关机呢
whitex 发表于 2022-3-20 00:04
感谢分享 收下了 试试效果如何
Ghy410 发表于 2022-3-20 00:10
感谢大佬分享,试一下效果怎么样
niro 发表于 2022-3-20 00:16
感谢分享 还挺实用
大罗金仙 发表于 2022-3-20 00:18