吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝奏云盘第三方客户端v3.2.0

lcllfj233 发表于 2022-3-19 19:42

软件介绍
        蓝奏云网盘、客户端,实现了蓝奏云大部分功能并添加了许多增强型功能,可作为网盘的日常管理工具使用。项目用 electron 构建,支持 macos 和 windows。

主要功能
1、功能
*文件夹和任意格式文件上传
*断点上传 / 下载
*文件分割
*回收站
*链接解析
2、操作(支持文件和文件夹)
*多选
*编辑
*排序
*查找
3、批量操作(支持文件和文件夹)
*批量上传(支持拖动上传)
*批量下载
*批量移动
*批量删除

V3更新日志:
1、更换应用图标;
2、引入逻辑交接框架,专注业务逻辑。同时删除原重复的组件ant design;ui;
3、新增暗黑模式,晚上熬夜也要记得保护眼睛;
4、文件添加快捷菜单功能(会开发更多快捷功能);
5、打包优化体积。使用双package.json结构,并升级electron等相关依赖;
6、新增文件描述功能;
7、增加下载位置了解(在设置页面统一管理);
8、上传和下载文件,并附上完成条;
9、由react-app-rewired切换为craco;

新版本无会员上传超过100MB大文件的功能不能用了,老版本同样也不能用了。

下载地址  :https://wwn.lanzouf.com/b01tpefuf 密码:4hol

转自github:https://github.com/chenhb23/lanzouyun-disk

免费评分

嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parallelworlds + 1 谢谢@Thanks!
江湖大道666 + 1 我很赞同!
dengxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc6728474 + 1 + 1 我很赞同!
flhy99 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 这分给你了,好帖子
jiuzong + 1 + 1 我很赞同!
azq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
250737355 + 1 + 1 热心回复!
lh307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛利 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiongmaohaha + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silent-War + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changhong8 + 1 + 1 感谢分享,大佬厉害!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啧啧啧777 + 1 谢谢@Thanks!
Pikazy09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿爱魄杰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xx风满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不行咱报警吧! + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jerry3163 + 1 谢谢@Thanks!
emotionaldamage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 感谢分享
nirvana8615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcpgzyq + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalker0123 + 1 谢谢@Thanks!
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
YuanYeYa + 1 谢谢@Thanks!
sw1017 + 1 + 1 我很赞同!
tt0523 + 1 热心回复!
奥怪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
resetsix + 1 我很赞同!
laughtosky000 + 1 我很赞同!
crazy221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里什么都有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch928 + 1 热心回复!
weiaizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
Yc0 + 1 + 1 我很赞同!
失去了快乐丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不要说话 + 1 我很赞同!
8247553719 + 1 + 1 我很赞同!
xxk7008 + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbhl12 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu259134 + 1 + 1 我很赞同!
bigmouse + 1 + 1 我很赞同!
lypxynok + 1 + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 谢谢@Thanks!
二白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenshidenb + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
standley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
muyun8607 + 1 + 1 热心回复!
e5500236 + 1 我很赞同!
hallo666 + 1 我很赞同!
sanyuebeichen + 1 我很赞同!
gzsklsskszngc + 2 + 1 我很赞同!
ixcw52 + 1 我很赞同!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
sevenyu + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seei + 1 谢谢@Thanks!
huyi0000 + 1 我很赞同!
linze666 + 1 + 1 我很赞同!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EchoY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
w5230186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
wg198300 + 1 获取文件列表没有成功,上传文件0kb
52025 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
cqh200 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 + 1 我很赞同!
blwwst + 1 + 1 我很赞同!
uehdhh + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 热心回复!
吾爱李 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mufeng007 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aoyabing 发表于 2022-3-20 11:09
kk1212 发表于 2022-3-20 10:57
文件名不支持吗?

测试W8.1-战神(x86+x64).esd上传不成功,改W8.1.esd上传成功。对上传的文件名也应有要求:尽量用字母数字类或组合,不要有符号类及中文。

免费评分

lcllfj233 + 1 + 1 有中文是可以的,特殊符号可能不行

aoyabing 发表于 2022-3-19 20:57

上传可以,但无法下载!!!

最新版1.0.9已修复此问题  发表于 2022-3-22 14:18

免费评分

lcllfj233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

fzy125 发表于 2022-4-22 23:17

蓝奏云第三方客户端v2.0版本已经出来啦!解决了不能上传、不能下载、看不到文件等问题,上传下载速度杠杠的。下载网盘网址:https://wwn.lanzouf.com/b01tpefuf 密码:4hol
yueyebushou 发表于 2022-3-21 18:41
aoyabing 发表于 2022-3-20 11:09
测试W8.1-战神(x86+x64).esd上传不成功,改W8.1.esd上传成功。对上传的文件名也应有要求:尽量用字母数字 ...

蓝奏云网盘网页端本身就对文件名有要求,不能有特殊符号和空格之类的
一萬只草泥马 发表于 2022-3-19 19:48
很感谢分享
往事i 发表于 2022-3-19 19:49
我是第一,沙发~
xing4293160 发表于 2022-3-19 19:55
真是不错啊!!!
luodeman 发表于 2022-3-19 19:59
感谢分享,不错的软件一直在用
fangshouyiboba 发表于 2022-3-19 20:01
很感谢分享
xuysss 发表于 2022-3-19 20:03
很感谢分享
Airey 发表于 2022-3-19 20:06
火钳刘明
p137107 发表于 2022-3-19 20:10
这软件牛批
zzp123com 发表于 2022-3-19 20:19
非常感谢分享精神