吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 博看书苑v7.4.2

whyme605 发表于 2022-3-18 11:32

博看书苑可以链接全国各大高校和地方的图书馆资源,正版电子书资源、杂志、班刊,类型齐全,划重点:全免费!
里面图书资源非常全面,熟悉的各种杂志:意林、读者,以及老舍、鲁迅、莫言等人的经典文学,还支持有声听书,绑定机构账号全部随意看!
APP图书资源来自全国多个公立图书馆和各大院校图书馆,只要输入图书馆的机构授权码就可以完全无限制免费阅读。
首先使用手机账号登录后,进入我的界面,点击我的机构没进入机构页面,然后输入机构账号绑定即可。

https://whykang.lanzouy.com/iJzWR01lxt6b
下方为最新可用的机构码,选择一个绑定即可,即可订阅全部资源。
浙江图书馆:zjlib
上海图书馆:shlib
山东图书馆:sdlib
山西图书馆:sxlib
四川图书馆:sclib
甘肃图书馆:gzlib
广西壮族自治区图书馆:gxlib
新疆图书馆:xjlib
武汉图书馆:whlib
随州市图书馆:szlib
镇江市图书馆:zjst
梧州市图书馆:wzlib
海南热带海洋学院:qzulib
华中科技大学图书馆:lib
武汉大学图书馆:whu
吉林大学图书馆:jlulib
四川大学图书馆:scu
河南大学图书馆:hndx
衢州学院图书馆:qzxylib
中国药科大学图书馆:cpuedu

免费评分

goodllz + 1 谢谢@Thanks!
dengpan + 1 热心回复!
chenlinjie1024 + 1 我很赞同!
xcv56886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2021XSNOZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjiasuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pie2004 + 1 谢谢@Thanks!
ak49007 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
catalogking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
小治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代开山怪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
199uu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyinfumicky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 我很赞同!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baolinqiu + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
848010016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1963chen + 1 + 1 我很赞同!
qiyexj + 1 + 1 我很赞同!
我是朱赤赤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itptlan159 + 1 我很赞同!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingchendd + 1 我很赞同!
1710 + 1 需要
ABCCTV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahua2818 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
sohu-Scass + 1 谢谢@Thanks!
m565664180 + 1 我很赞同!
飞行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwz + 1 感谢分享,好东西
lyons626 + 1 谢谢@Thanks!
52boo + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 热心回复!
wjjssm + 1 谢谢@Thanks!
hyhosdt + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 感谢分享
2022313 + 1 赶紧试试,谢谢大佬
酒红色的心 + 1 + 1 热心回复!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
IEIEONE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 我很赞同!
521cat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy5630651 + 1 + 1 我很赞同!
zhgxue + 2 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgj45 + 1 + 1 我很赞同!
university + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pasnbin + 1 谢谢@Thanks!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxdjadl + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopaohepijiu + 1 + 1 热心回复!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹百百001 + 1 + 1 我很赞同!
h9999cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iambx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joneqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidemili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codemarker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
步杪 + 1 谢谢@Thanks!
chuxia12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafu + 1 + 1 我很赞同!
lenghao901 + 1 我很赞同!
jiajunvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hchack + 1 + 1 我很赞同!
ge9487258 + 1 + 1 谢谢,用上新的了
sun5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwg1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
hbzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsm1987 + 1 + 1 我很赞同!
godman0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v8888v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun1221 + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtmima + 1 我很赞同!
hxhl007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t7op + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aspphp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8802694 + 1 + 1 我很赞同!
im.teng + 1 + 1 我很赞同!
川窿豆 + 1 + 1 我很赞同!
miaowhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zscy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
wuweifa + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| whyme605 发表于 2022-4-2 11:38
whyme605 发表于 2022-4-2 11:28
广州图书馆:gzst

安微省图书馆账号:ahst
营口理工学院账号:yklgxy
南华大学图书馆账号:usc
大连大学图书馆账号:DALIANDX
兴义市图书馆账号xyslib
对外经济贸易大学图书馆账号:uibelib
东北农业大学图书馆账号:dbnylib
成都中医院大学图书馆账号:cdzyytsg
大连教育学院图书馆账号:dljyxy
广东省立中山图书馆账号:gdzslib
广西科技大学鹿山学院图书馆账号:lsxylib
广西大学图书馆账号:gxulib
河南建筑职业技术学院账号:hnjzzy
云南师范大学图书馆账号:ynnulib
广州图书馆账号:gzst
重庆人文科技学院图书馆账号:cqrwxy
首都医科大学图书馆账号:cpums
沈阳大学图书馆账号:sydxlib
湛江幼儿师范专科学校账号:zjyesf
独墅湖图书馆账号:sdll
浙江图书馆:zjlib
上海图书馆:shlib
山东图书馆:sdlib
山西图书馆:sxlib
四川图书馆:sclib
甘肃图书馆:gzlib
广西壮族自治区图书馆:gxlib
新疆图书馆:xjlib
武汉图书馆:whlib
随州市图书馆:szlib
镇江市图书馆:zjst
梧州市图书馆:wzlib
海南热带海洋学院:qzulib
华中科技大学图书馆:lib
武汉大学图书馆:whu
吉林大学图书馆:jlulib
四川大学图书馆:scu
河南大学图书馆:hndx
衢州学院图书馆:qzxylib

免费评分

chuxia12 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| whyme605 发表于 2022-3-20 15:48
lweihong 发表于 2022-3-20 15:52
qingfx 发表于 2022-3-20 15:58
试试看,感谢分享
skyship1 发表于 2022-3-20 20:28
这个牛 感谢分享
KangMz 发表于 2022-3-20 20:30
故事会,意林 ,读者。简直是童年回忆阿
readred667 发表于 2022-3-20 22:06
感谢分享1
!!很有用
liu2514 发表于 2022-3-20 22:16
嗯,看杂志不错,感谢分享!
boyfriendx 发表于 2022-3-20 23:19
非常看些,很多杂志都很喜欢
川窿豆 发表于 2022-3-20 23:38
已用两年多,一直稳定在用,真的是好东西