吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图车机版6.1.0内测版尝鲜发布,外观全面升级

DIYIYAN 发表于 2022-3-17 12:29

使用高德地图作为车机导航的小伙伴,
高德地图车机版迎来更新了,
6.1.0版本已全面开始内测,
有兴趣的小伙伴可以尝试一下。

本次6.1.0内测版主要更新内容如下:
1、首页焕新,外观全面升级;
回家、去洗车、去搜过的地方......想你所想,首页点击即可快速出发

2、路线标签更新,选择更简单;
时间短、大路多、收费少,路线标签更丰富,路线特点选择更明确

版本号:V6.1.0 beta
安装包大小:72.46M
更新日期:2022-03-31

下载地址:高德地图车机版6.1.0内测版

本版本尚为内测版本,可能存在Bug,有兴趣的小伙伴建议先使用安卓系统手机进行尝鲜。

免费评分

Romend2077 + 1 + 1 我很赞同!
zj19911009 + 1 感谢分享
炫迈 + 1 + 1 大哥大哥我爱你,我的车也能用了,谢谢谢,太谢谢了
xinyi1984 + 1 + 1 热心回复!
Bytzw726 + 1 热心回复!
vam001 + 1 我很赞同!
vipfey + 1 + 1 我很赞同!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vwectas + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
wddliw + 1 谢谢@Thanks!
quanxichan2022 + 1 + 1 热心回复!
wxdwlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MJXMJXMJX + 1 我很赞同!
tgb15148 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
Azx666666 + 1 + 1 热心回复!
tyz1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SHpancyu88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakabrooklyn + 1 谢谢@Thanks!
1234miao + 1 我很赞同!
KMT-jiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzilong + 1 + 1 不错,可以下来试试~!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Azx666666 发表于 2022-3-20 05:26
厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
 楼主| DIYIYAN 发表于 2022-3-18 20:31
hjx666 发表于 2022-3-18 08:58
这个能直接安装到车机上吗,大众的车

支持安卓系统,车机是安卓系统,支持自定义安装就可以直接安装,车机系统如果不支持自定义安装可能需要先获取车机系统高级权限,也就是需要先破解车机系统限制
 楼主| DIYIYAN 发表于 2022-3-17 12:30
zp07 发表于 2022-3-17 12:34
手机安装了此软件,使用后感觉还不错!
824 发表于 2022-3-17 12:35
谢谢回去试试
yixiqiao 发表于 2022-3-17 12:36
有没有手机版的好用的
zhangzhen1hao 发表于 2022-3-17 12:36
好用 太感谢了
taylorswift2004 发表于 2022-3-17 12:41
感谢分享楼主的分享。
unbrella 发表于 2022-3-17 12:44
感谢感谢
RocChyi 发表于 2022-3-17 12:46
感谢楼主的分享。
lhy1314 发表于 2022-3-17 12:46
非常感谢  下来看看