吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为电脑管家12.0.1.126版及安装工具修复

wdongkui 发表于 2022-3-17 11:04

此安装方法转自华为花粉俱乐部,请大家尊重并支持原创。安装工具来源于B站空降猫咪
这是126最新版,图片是用的12.0.1.125版本

1、下载文件夹后打开运行PCManagerInstaller.exe
2、选择管家安装包 2.png 3.png
3、在安装前请注意:如果之前设置了一碰传,需要手动改序列号即SN码,可在华为电脑管家快捷服务界面查看。 4.png 5.png
4、接下来就是安装 6.png
5、耐心等待安装界面进行安装,安装完成后先不要急着打开,再次运行PCManagerInstaller.exe,写入Version,要不然管家显示有问题,其他的无关紧要随自己。
6、写入Version后,管家安装就完成了。 8.png 9.png
7、常见问题A. 只支持win10及以上系统,我的win10系统完美运行
B. 如果要使用无线连接,电脑需支持wifi6,否则只能数据线连接
C. 如果安装完管家电脑出现蓝屏的,请进入安全模式删除HwOS2EC10x64,有3个这样名字的文件,删除后缀为sys的就可以了,三个都删除也可以。位置C:\Program Files\Huawei\PCManager\HwOS2EC10x64
D. 平板协同需要电脑带核显,还对网卡有要求,比如之前有人换了AX200就完美,具体问题可能是管家对第三方适配不好,毕竟目前都是民间破解
8、百度网盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1P6FjkftM9vVV89POXkTHmQ?pwd=3nrw
提取码:3nrw
9、阿里云
https://www.aliyundrive.com/s/48MHvigKKKg
10、大家尽情享用吾爱论坛和华为带给我们的幸福感吧

免费评分

TIANFU + 1 安装提示installer版本过低,我找了一个可用的,阿里云盘:https://www.ali.
四月十日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 提示过期是个啥意思
liuyang3378 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsbg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
17683119972 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 谢谢@Thanks!
hu58 + 1 win11下直接就报version.dll有木马,真的假的
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
Aerolith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大砖头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fiestar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhenglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianjunan + 1 + 1 热心回复!
Maple.R + 1 + 1 我很赞同!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
raincryforyou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nieyanting + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemirock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪靡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodV + 1 纠正一下,平板协同主要看外线网卡AX200以上,核显不是刚需
ymlost + 1 热心回复!
zyyty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laolin999 + 1 谢谢@Thanks!
wq6225 + 1 我很赞同!
pojiedyf + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xytan001 + 1 谢谢@Thanks!
池塘柳 + 1 + 1 可以可以,非常好用
cBetterLife + 1 + 1 我很赞同!
小张跋扈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fz52033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 热心回复!
xjlws555 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
ts韩凌 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
红枫三叶 + 1 + 1 我很赞同!
zhanglzfx + 1 谢谢@Thanks!
PingGor + 1 用心讨论,共获提升!
Chenyy + 1 热心回复!
xiaz1990 + 1 谢谢@Thanks!
lemon315 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
wuyin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dilcoisini + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
shmilyinf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vermouth232 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tokisun + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风远去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个板栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 排版怎么做的,不错
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
Unreal027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgzxp + 1 用心讨论,共获提升!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默。子夕Nora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tennisgu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l00l0 + 1 + 1 热心回复!
yxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMsix + 2 + 1 神仙排版啊,i了i了,评分币币送上
BaBillionaire + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
wjz5623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amituofo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
DKDKDK + 1 谢谢@Thanks!
52hxf + 1 + 1 我很赞同!
qq5304 + 1 + 1 我很赞同!
SpongeSuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄路边歌手 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Big999 + 1 + 1 很有用,谢谢@Thanks!
DEFT1NEXT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w823566063 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anit958 + 1 用心讨论,共获提升!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgqd + 1 + 1 WIN11居然可以用,好评~!
zza6592 + 1 我很赞同!
shuiliusheng + 1 谢谢@Thanks!
Dtdfd + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

微微一笑醉倾城 发表于 2022-4-18 17:10
ccyflove 发表于 2022-4-16 12:05
请教下,NFC标签如何写入数据,我购买了不会写入

有华为NFC写入软件 之前论坛有发过
微微一笑醉倾城 发表于 2022-3-31 16:31
我的是台式机,win11系统,华硕的主板,刚开始不知道SN怎么填,我问我朋友要了他的华为笔记本SN,然后按照步骤一步一步来,用数据线试了可以连接,非常好。我又用了个NFC标签,把地址按以前方法烧录进去,网卡是AX200,试了居然可以无线了,牛逼啊。台式机+碰一碰连接,太方便了
白晓生 发表于 2022-3-20 16:30
 楼主| wdongkui 发表于 2022-5-14 07:29
cghray 发表于 2022-5-13 17:58
大家尽情享用吾爱论坛和华为带给我们的幸福感吧

是可以说幸福感!
gmafei 发表于 2022-3-17 13:12
做什么用的?杀毒?还是电脑与手机的连接?
bluefatbear 发表于 2022-4-20 09:39
确实好用!谢谢分享!!
微微一笑醉倾城 发表于 2022-4-19 19:13
ccyflove 发表于 2022-4-18 18:47
谢谢,还不明白NFC工作原理是什么,它是如何使手机可以用一碰传的

就是通过蓝牙一碰传
Joey2019 发表于 2022-3-30 09:01
感谢楼主分享,下载过来试试看
LoverF 发表于 2022-3-29 09:52
这个必须支持!!!!
zjsqwfw 发表于 2022-3-29 09:14
好东西,强烈支持!必须马上赶紧下载!!
bug317 发表于 2022-3-17 12:19
感谢楼主分享
amushisen 发表于 2022-3-17 12:19
感谢分享啊
kwy888 发表于 2022-3-17 12:20
感谢分享
18931226 发表于 2022-3-17 12:23
这个安装过程相当简洁,不需要修改系统时间
UCLA 发表于 2022-3-17 12:24
顶一下 晚点试试
fengqingyundan 发表于 2022-3-17 12:27
感谢楼主分享!!
 楼主| wdongkui 发表于 2022-3-17 12:27
这个安装方法,那真是丝滑!三分钟就能整好,心情都变得舒畅了
logangice 发表于 2022-3-17 12:34
能直接使用多好
a2020 发表于 2022-3-17 12:35
这个是做什么用的?杀毒?还是电脑与手机的连接?