吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 关键词分组工具(针对长尾关键词批量分组)excel宏工具

淘货管家 发表于 2022-3-16 11:20

关键词分组工具,可以对不同的长尾关键词进行系统的分组归类。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「最好用关键词分词工具(宏命令) .xls」https://www.aliyundrive.com/s/188KKoDHEpN 提取码: x95l点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
链接已补谢谢大家的热心值[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「最好用关键词分词工具(宏命令) .xls」https://www.aliyundrive.com/s/urvWCx3jMqR 提取码: 61oo[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

flxhyy + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HP100861 + 1 我很赞同!
luruixin + 1 + 1 我很赞同!
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
风之语168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mankou + 1 + 1 非常好,初步试了,英文关键词也可以用
fgylh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
404是一种遇见 + 1 sem的福音哈哈哈
13557455543 + 1 + 1 我很赞同!
lotus77 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhengyu_li + 1 + 1 我很赞同!
quanx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 淘货管家 发表于 2022-3-17 08:16
这么好的工具,这么少人加分?大家一定要给我动了啊
无缝壁布_墙纸_ 发表于 2022-3-16 11:33
学到了,感谢分享!

macOS High Sierra 【版本 10.13。6 ◆ iMac (21.5-inch, Mid 2010

iMac (21.5-inch, Mid 2010)【处理器 3.2 GHz Intel Core i3  内存 8 GB 1333 MHz DDR3 图形卡 AMD Radeon HD 6450 512 MB]  

Intel(R)Core(TM)CPU【I3-550ks @ 3.2 GHz】
 楼主| 淘货管家 发表于 2022-3-16 11:28
zishu2022 发表于 2022-3-16 11:26
https://www.52pojie.cn/thread-1587614-1-1.html
这个贴

这个工具是对关键词进行分组的,其他的用不了,只能是长尾关键词
zhuxianling 发表于 2022-3-16 11:25
学到了学到了
碧浪 发表于 2022-3-16 11:25
谢谢老板!正在试用,霸占个前排
zishu2022 发表于 2022-3-16 11:25
能用在浏览器书签里吗?比如我曾经的那个贴
zishu2022 发表于 2022-3-16 11:26
weliong 发表于 2022-3-16 11:27
不错不错 有点儿意思
32K 发表于 2022-3-16 11:30
看起来很不错,占个前排
yishunchi113 发表于 2022-3-16 13:06
不错,感谢分享