吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 能欣赏能跟弹—极品钢琴手机版

lansedeai716 发表于 2022-3-16 09:30

努力工作,下班再放松。生活其实很简单。
多年前的夜晚,三星9008i,一曲虫儿飞,心
情慢慢放松,不需要太复杂,不需要太多技巧
。独乐乐不如众乐乐。分享给大家,支持断网
的。软件不大,几千个曲谱,总有一首适合你
更新,4800多曲谱,分类了经典,游戏,动漫等

《极品钢琴手机版》一款玩法极其热血的趣味
休闲小游戏!这款手游玩法操作极其简单,游
戏有着很多精心设计的特色关卡,在这里咱们
可以尽情的弹奏钢琴,感情钢琴带来的极致精
彩;更有超多的特色任务等你来闯关,对音乐
感兴趣的玩家可以下载了解一番!

游戏说明
1.支持社交网络分享,随时展示成果;

2.简单易玩,地铁、公交打发时间的利器;

3.最真实的钢琴声,让你熟悉每一首钢琴曲来演奏;

4.掌握钢琴游戏的节奏,致力于为你的梦想而战!

下载地址:https://wwi.lanzouy.com/i5Ysz01j0zqh

免费评分

kaixincd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
itptlan159 + 1 我很赞同!
paint + 1 我很赞同!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
cc167 + 1 + 1 我很赞同!
rongshu + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 曾经玩过的小游戏,很有趣
太急了 + 1 + 1 热心回复!
nicheng + 1 + 1 我很赞同!
zmxy83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailu2007 + 1 用心讨论,共获提升!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
healwilson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
figo1008 + 1 非常感谢。正好想找这个软件
nankejun + 1 + 1 热心回复!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
solosawg + 1 + 1 我很赞同!
wuyou3 + 1 + 1 我很赞同!
z1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homes110 + 1 + 1 电脑上的,可以去看VOS,贴吧就有
伯婆派1 + 1 孩子非常需要,网上找个普都要钱,谢大佬
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgsh2022 + 1 我很赞同!
32K + 1 + 1 谢大佬分享,可否推荐个电脑版的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

32K 发表于 2022-3-16 09:43
大佬,今天评分给你了,可否推荐个电脑版的,谢谢
jiyizhiguang 发表于 2022-3-29 18:28
求问我有个可以蓝牙或者USB链接的电子琴 这个软件可以用吗   之前都用泡泡钢琴和虫虫钢琴来着  但是会员到期了 太贵了T0T
majority 发表于 2022-3-16 09:38
 楼主| lansedeai716 发表于 2022-3-16 09:41

华为自测正常,如果不行说一声,我找找5,6年前存的版本发出来,
 楼主| lansedeai716 发表于 2022-3-16 09:42
butter16 发表于 2022-3-16 09:40
三星能安装吗??

安卓都可以吧
lfm333 发表于 2022-3-16 09:50
感谢分享
Xw丶小威 发表于 2022-3-16 09:51
在平板上使用肯定不错。
lcwww 发表于 2022-3-16 09:56
买了个电钢琴,从学习到放弃也就三天。。

免费评分

二月二日 + 1 赶紧打消我同你一样的想法

龍謹 发表于 2022-3-16 10:00
谢谢楼主分享,可以体验一下弹钢琴了。
Enlin 发表于 2022-3-16 10:00
感谢分享,下载试试!