吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 音频视频图片万能格式转换

楼主
ppgjx 发表于 2022-3-15 21:54 回帖奖励

万能格式转换工具 自己没事做的 支持市面上90%的格式 简单粗暴 支持批量
视频格式转换 视频转音频 音频格式转换 图片格式转换 视频转gif 等等太多了 还支持m3u8视频下载 还可以直接提取网络视频的音频
大家有什么问题可以直接评论 我看到会回答

注意事项

1. 修改目标格式 目标格式一定要小写 比如 avi mov等等甚至支持m3u8格式 支持90%的常见视频格式 然后拖入视频文件即可 支持多个文件拖入 转换过程中会出现黑色弹窗可以看到进度 关闭灰色弹窗代表取消 转换成功会在原文件目录生成转换后的文件夹 如果弹窗一闪而过 但没有文件生成 说明转换失败了

2. 等比缩放默认是100就是不更改分辨率 如果你填入50就等于缩小一半 200就是放大 缩小可以降低视频大小 一般用来做gif表情包 如果gif不缩放会很大 微信也不发不了

3.支持音频之间的转换,拖入音频文件 修改目标格式即可 支持wma mp3 wav rm等等 请自行测试 当然你可以提取视频中的音频 比如你拖入mp4文件 目标格式改为mp3即可提取了

4.也支持图片格式之间的转换 bmp jpg png webp等等 请自行测试 修改等比缩放也就是缩放图片的分辨率

5.也可以批量下载网络链接如MP4 m3u8等,只需要把网络链接复制到剪贴板,多个网络链接请使用换行符隔离,甚至可以直接提取网络链接的音频格式,只需要更改目标格式为音频格式即可 网络链接下载的东西会在桌面生成一个转换后文件夹

下载链接:https://wwi.lanzouw.com/iwoBu01jy3cf

在线查毒: https://r.virscan.org/language/en/report/fe48dde0dd79c38b52374b1bb0f5b676

不知道为啥在线提示木马 可能是易语言编译会报毒 360没有检测到报毒

看到反馈说转换后没文件 可能是不支持那个格式 先试试MP4转mov 如果行 说明软件没问题 如果不行 说明是其他问题 可以私信我 我看看是什么问题 方便修复

免费评分

ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr-举 + 1 + 1 我很赞同!
a38324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengfenglai2018 + 1 谢谢@Thanks!
qq580666 + 1 + 1 我很赞同!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
Smartisan∞ + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdcgt + 1 + 1 我很赞同!
qq775204422 + 1 + 1 热心回复!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
aegeanwxf + 1 + 1 我很赞同!
huoyun-1 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成功不是梦想 + 1 你是我的神
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rock1102 + 1 + 1 我很赞同!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
l8221706 + 1 + 1 热心回复!
孤夜飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fireworks0435 + 1 谢谢@Thanks!
diwuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfhyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh1997 + 1 + 1 我很赞同!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da0929 + 1 谢谢@Thanks!
xudabenshi + 1 热心回复!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CUIlong + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 我很赞同!
a2961666 + 1 我很赞同!
icicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
YYDD + 1 热心回复!
mmnnbbvvcc2022 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
maxtm + 1 + 1 我很赞同!
huichengxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firstway + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 热心回复!
yzq19871102 + 1 热心回复!
CLZY + 1 热心回复!
aw0120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjty123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csl800406 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goddness + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Appled + 1 + 1 热心回复!
tehran + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuwenjie + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dairoo + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudaoxiyang + 1 + 1 我很赞同!
xcz123m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门官人 + 1 + 1 膜拜大神
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dg1997 + 1 我很赞同!
泥匠 + 1 我很赞同!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
pesserby + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendelhwh + 1 + 1 我很赞同!
Jeromy + 1 谢谢@Thanks!
血情 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaoyaolop 发表于 2022-4-30 16:00
所有格式都转换不了 不知道是什么原因 只有一个提示框:转换完毕  但会在源文件夹创建一个空的转换后文件夹 里面什么都没有  图片、视频、音频都尝试过  ……
推荐
nihao3312 发表于 2022-3-15 22:08
头像被屏蔽
lishufeng 发表于 2022-3-15 22:12
wz623 发表于 2022-3-15 22:12
谢谢大牛 感谢分享
aijiujiu123 发表于 2022-3-15 22:14
下载试试
Jeromy 发表于 2022-3-15 22:21
谢谢分享,收藏备用啦
张飞吃屁 发表于 2022-3-15 22:24
挺不错的
Cmzlwc 发表于 2022-3-15 22:53
这个厉害。
头像被屏蔽
wzt0524 发表于 2022-3-15 22:54
港湾999 发表于 2022-3-15 23:10
感谢楼主辛苦分享好东东,评分收藏备用了