吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows程序安装卸载疑难解答程序

海上明日 发表于 2022-3-15 10:51
前几天弄了一遍电脑上的Office,然后卸载搞出问题了,就用这玩意儿弄好的,看了看论坛没人发,就随便发下喽
还真别说,这个微软官方的小玩意儿甚至有些方面比不少专门卸载的软件还强,起码这个是真的能把卸载一半断掉的软件清出去的,就是处理时间有点儿慢

链接:「程序安装卸载疑难解答程序.exe」https://www.aliyundrive.com/s/JS3QEAoS6oy[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]

免费评分

13100000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su1u + 1 我很赞同!
josfang + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
弓长巾凡 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Ahui22 + 1 + 1 我很赞同!
起飞了 + 1 用心讨论,共获提升!
huiqz2022 + 1 热心回复!
Clock + 1 我很赞同!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5n0w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaomeng1994 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiaomeng1994 发表于 2022-3-15 11:26
感谢分享!!下载收藏!

macOS High Sierra 【版本 10.13。6 ◆ iMac (21.5-inch, Mid 2010

iMac (21.5-inch, Mid 2010)【处理器 3.2 GHz Intel Core i3  内存 8 GB 1333 MHz DDR3 图形卡 AMD Radeon HD 6450 512 MB]  

Intel(R)Core(TM)CPU【I3-550ks @ 3.2 GHz】
xuweihua4809 发表于 2022-3-15 13:48
收藏一下,我这两天装CAD2020装到最后还剩一点点就弹窗中止了,试试这个把原有的程序卸载干净了再装一下。
KANGkangqqq 发表于 2022-3-15 10:52
w668 发表于 2022-3-15 10:55
这个也是一种方式
meltmelt 发表于 2022-3-15 11:02
试用一下,谢谢分享。
PCACE 发表于 2022-3-15 11:11
感谢分享,有空试试
20023000 发表于 2022-3-15 11:14
我怎么用不了呢?
qq87864684 发表于 2022-3-15 11:17
收藏了,回头试一下
gly198752 发表于 2022-3-15 11:21

收藏了,回头试一下
ningrui 发表于 2022-3-15 11:22
收藏了,有机会用一下看看
haoxiaohao 发表于 2022-3-15 11:25
软件官网链接有吗