吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ZArchiver_Pro_v1_0_1_build10125_高级版【安卓版解压软件】

zhangrichens 发表于 2022-3-15 07:01
ZArchiver 是一款适用于 Android 手机和平板电脑的高级存档管理应用程序。想在手机上创建受密码保护的档案吗?正在寻找对 .7z、.gzip、.tar 球、iso 甚至纯 Z 文件的支持?想要部分解压缩存档以仅获取单个文件的能力吗?ZArchiver 为您服务!这个高级应用程序允许您像使用计算机一样管理手机上的档案,它甚至还支持拆分和多部分档案。该应用程序最大的特点之一是包含的加密和密码工具;ZArchive 支持 AES-256 和其他加密方法,以确保您的文件安全、完整的密码保护以及您对 Android 安全存档管理应用程序所期望的一切。重要的是要注意,如果您的设备没有 root 权限,ZArchiver 中的一些高级功能可能无法工作(即您没有对设备的完全超级用户/管理员访问权限)。总之,ZArchiver 是一款出色的免费 Android 存档管理应用程序,它提供了很多很棒的选择。优点
  • 创建无限档案一些档案管理应用程序限制您可以创建多少档案,但 ZArchiver 没有!以各种格式创建任意数量的档案,包括 7zip、zip、rar、iso、arc、img 甚至 dmg 文件。
  • 解压缩、浏览和编辑档案只需要从档案中提取一个文件或部分解压缩档案?这是给你的应用程序!
  • 也可以管理拆分和多文件档案!此应用支持拆分和多文件归档;部分解压支持意味着您可以只移动您需要的文件,从而节省本地存储空间。
缺点
  • 某些功能需要超级用户/根访问权限如果您的设备没有 su,您可能无法享受此应用程序的所有功能。

微信图片_20220315065538.jpg 微信图片_20220315065543.jpg

下载:https://wwa.lanzouj.com/iMdAy01hdure 密码:39aa

免费评分

万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
纯粹520 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勿碍破解 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
q787488079 + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyttao + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大宇宙飘小地球 + 1 + 1 我很赞同!
萧筱小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小curry是玉米精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndY0u + 1 我很赞同!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ander + 1 + 1 我很赞同!
CisseAway + 1 谢谢@Thanks!
未醉夜已阑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oksa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyz6617 + 1 + 1 我很赞同!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dashu1996 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DecadeABC + 1 + 1 我很赞同!
Mreblack + 1 谢谢@Thanks!
zhao4433 + 1 + 1 收藏备用,谢谢楼主分享。
十更 + 1 热心回复!
Enlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
FM6666 + 1 谢谢,对于ISO这种格式也可以了
dfzgd + 1 + 1 我很赞同!
asoca + 1 + 1 我很赞同!
9951okok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwuyu + 1 谢谢@Thanks!
LF265 + 1 谢谢@Thanks!
S15362017 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xinke-qd 发表于 2022-3-15 09:04
一直在用的APP,感谢楼主
a7226845a 发表于 2022-3-15 08:45
zjjxyz 发表于 2022-3-15 08:37
hehongjin1981 发表于 2022-3-15 07:54
这个好啊,感谢分享
Ironcarrot 发表于 2022-3-15 07:55
十分感谢楼主
DecadeABC 发表于 2022-3-15 08:00
可以访问data目录了吗?
ylac 发表于 2022-3-15 08:00
没用过,试试看
yaoyuan127 发表于 2022-3-15 08:03
谢谢分享,这个软件很好用,感谢更新
 楼主| zhangrichens 发表于 2022-3-15 08:05
DecadeABC 发表于 2022-3-15 08:00
可以访问data目录了吗?

可以的,但要系统权限授权
爱猫的咸鱼 发表于 2022-3-15 08:07
感谢分享
swhyy 发表于 2022-3-15 08:09
不错 谢谢分享 给你加分
52ok 发表于 2022-3-15 08:14
感谢分享