吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享几个不错的屏保

妖狼 发表于 2022-3-14 21:37

1、Fliqlo
这个不用多介绍了,大名鼎鼎的翻页时钟屏保。

2、MATRIX
这个是黑客帝国的字符雨屏保,好多年前的了,现在看起来画面有些粗糙。

3、Nord-Tec Snow Flakes
这个屏保我用的时间是最长的了,桌面下雪,窗口结冰花,设置里可以调雪的颜色,数量什么的,非常不错的屏保。

4、Scatter Screen Saver
桌面分裂屏保,看个新鲜,一般不常用。

5、youxiao
优效时钟屏保,也是翻页,可以精确到秒,这个是我现在在用的,另外优效日历也是非常不错的办公好帮手。

6、数字雨
这个是好些年之前论坛里的SSWL大大做的,也是黑客帝国的字符雨,但这个的画面就比较精致了。

再加几个
7、Perpetual Disco Screen Saver
骷髅跳舞屏保,还挺有意思的(这个在WIN10下测试时,需要右键以管理员身份安装才能安装上)

8、Goldfish
动感金鱼屏保,可以自定义鱼的种类

9、Goldfish2
动感金鱼屏保的后续版本,一个小鱼缸

下载链接:https://pan.quark.cn/s/82c0508521e7
scr格式的直接复制到C:\WINDOWS目录下就可以了

某度网盘的账号申诉成功了,可以用了,补链接,
链接:https://pan.baidu.com/s/1aV4sb5mBX1Cp8q1nCJyhew?pwd=52pj

免费评分

heart96 + 1 谢谢@Thanks!
gzl999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxhs + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九州博大 + 1 + 1 我很赞同!
cjlk9520 + 1 我很赞同!
斯塔迪陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娃哈哈WEIWEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 youxiao设置需要下载软件
金石为开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziyue521 + 1 + 1 我很赞同!
huanggh + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
云兰飘雪 + 1 我很赞同!
STLD + 1 我很赞同!
abigsun + 2 + 1 感谢分享
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
zxhlm1208 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojiedyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojougeson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loyalren + 1 热心回复!
yanyan555 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
kanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianerwei0506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火狐狸kc + 1 谢谢@Thanks!
向码农致敬 + 1 + 1 我很赞同!
xiuxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengfengzp + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mmortalyi + 1 谢谢@Thanks!
lijingkuo + 1 谢谢@Thanks!
slikeu + 1 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三千里地快哉风 + 1 谢谢@Thanks!
tjkai + 1 + 1 热心回复!
lishufeng7272 + 1 + 1 我很赞同!
GrowUpTang + 1 热心回复!
niezhi88 + 1 + 1 我很赞同!
我本心向明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SWP123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你hao啊 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
imiaomiao + 1 有毒!!!!!!!!!!有毒!!!!!!!!!!有毒!!!!!!!!!.
zsk1234 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 谢谢@Thanks!
cssmzy + 1 + 1 windows7能用吗?
零口供 + 1 + 1 热心回复!
lhk0207 + 1 + 1 这个好,感谢分享!
vicky526356 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
allen-xy + 1 + 1 因你而精彩
jiedao747 + 1 谢谢@Thanks!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0317 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ray2008Ray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chl679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb220313 + 1 谢谢@Thanks!
ai8dy + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初的习惯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边咸菜 + 1 + 1 热心回复!
Tism + 1 + 1 热心回复!
ypf1910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
QiYe24530 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
anshengyao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wapj551214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhousj0920 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
langer123 + 1 + 1 我很赞同!
knight5678 + 1 热心回复!
tianci12345 + 1 热心回复!
胡换 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
文鑫孤影130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DAIHAO9572 + 1 + 1 我很赞同!
yjd520 + 1 热心回复!
Ty007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛格林 + 1 + 1 你是唯一一个讲了怎么食用的,非常感谢
xu206363 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小哲笔记 + 1 + 1 热心回复!
2022313 + 1 谢谢@Thanks!
Qch143 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaron6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
xxyyzz + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zed丶小灰狼 发表于 2022-3-15 15:50
Zed丶小灰狼 发表于 2022-3-15 15:48
如何将这几个文件用于屏保

明白了 我的电脑放在C:\Windows\SysWOW64 这个路径下能用。
viconly 发表于 2022-3-17 16:48
Zed丶小灰狼 发表于 2022-3-15 15:50
明白了 我的电脑放在C:\Windows\SysWOW64 这个路径下能用。

谢谢,win11成功
RocketCY 发表于 2022-3-14 21:40
薄荷叶1996 发表于 2022-3-14 21:43
感谢大佬分享
人帅真无奈 发表于 2022-3-14 21:44
感谢大佬分享!
czf1001 发表于 2022-3-14 21:45
不错哦!赞~~~~
13231691a 发表于 2022-3-14 21:47
感谢大佬
18520297250 发表于 2022-3-14 21:48
蓝奏云或者阿里云分享可以吗
A12346990 发表于 2022-3-14 21:51
非常不错的贴子,下载下来体验一番。感谢
venlenter 发表于 2022-3-14 21:52
感谢大佬分享
HUA09 发表于 2022-3-14 21:53
感谢分享~