吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android工具] 青蛙跳跳

楼主
吾爱破解ys 发表于 2022-3-13 19:04 回帖奖励

自写的一款桌面宠物app
开启无障碍权限,可以让软件一直运行,就算是把后台清理了也能运行,666
天气预报用的国家气象局的接口,实时更新
https://wwi.lanzoup.com/i2utu01k3bhi
这个东西耗电吗?我觉得也不怎么耗电
这东西有什么用?并没有什么用处,就是可爱,女孩子喜欢就完事了

免费评分

醉清风g晨 + 1 + 1 南阳方城前来支持
lyf13245 + 1 + 1 热心回复!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokla5310 + 1 %B8%D0%D0%BB%B7%A2%B2%BC%D4%AD%B4%B4%D7%F7%C6%B7%A3%AC%CE%E1%B0%AE%C6%
WangDouZi + 1 哈哈,老乡
讲话 + 1 用心讨论,共获提升!
桐花入梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q656488 + 1 + 1 我很赞同!
zhao1209 + 1 对可爱的事物没有抵抗力
hank1198 + 1 + 1 汉画街,隐藏在附近的大神啊
AN94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊网络 + 1 老乡啊,我也在你附近
yishan68 + 1 + 1 老乡!
2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
zhx5460 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
windylove + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a21682jp + 1 谢谢@Thanks!
indobe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zahuitang + 1 我很赞同!
miaodongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
army001 + 1 + 1 我很赞同!
alaphate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 热心回复!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
pleasenter + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paruro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxk168 + 1 用心讨论,共获提升!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
bunn + 1 + 1 我很赞同!
shanghai0kuuga + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hony06 + 1 热心回复!
xxp080928 + 1 不错嘛挺喜欢
Krypton1996 + 1 + 1 我很赞同!
qiao2001 + 1 + 1 我很赞同!
114514chan + 1 谢谢@Thanks!
ming1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen16831520 + 1 我很赞同!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakakaka + 1 + 1 我很赞同!
18687321617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxx05 + 1 我很赞同!
xw66 + 1 + 1 我很赞同!
lizhihaolizhiha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingze001 + 1 我很赞同!
jianqiu099 + 1 + 1 我很赞同!
Cherish44627 + 1 + 1 我很赞同!
sysmnbvcxz123 + 1 + 1 我很赞同!
2020一味 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
guagua197 发表于 2022-3-13 20:40
费……费电不

免费评分

wsnp001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
lcg888 发表于 2022-3-13 19:26
渝A·666666 发表于 2022-3-13 19:46
yq海枯石烂 发表于 2022-3-13 19:49
感谢分享
ghoob321 发表于 2022-3-13 20:09
好可爱的青蛙
XiFengTaXue 发表于 2022-3-13 20:16
手机也有桌面宠物了啊
weliong 发表于 2022-3-13 20:36
有没有办法 开发一个,SIM双卡快速开启和关闭的APP
 楼主| 吾爱破解ys 发表于 2022-3-13 20:40 |楼主
weliong 发表于 2022-3-13 20:36
有没有办法 开发一个,SIM双卡快速开启和关闭的APP

容我研究研究,应该可以
v29292977 发表于 2022-3-13 20:42
点击后闪退,安卓11,小米cc9手机

Screenshot_2022-03-13-20-40-02-770_com.miui.thirdappassistant.jpg (188.76 KB, 下载次数: 2)

Screenshot_2022-03-13-20-40-02-770_com.miui.thirdappassistant.jpg