吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 安装win7系统死机,求解。

zhangyawei 发表于 2022-3-13 11:42
25吾爱币

公司有几台电脑要用win7系统,我用u盘安装,每次到这个界面键盘(Tab键)和鼠标都失灵,死机,只能强制关机,其他几台电脑也是同样问题,求大神解答。

最佳答案

查看完整内容

提前注入USB3.0驱动吧,不然用不了

免费评分

天道丶总司 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鹿坪 发表于 2022-3-13 11:42
提前注入USB3.0驱动吧,不然用不了
allex 发表于 2022-3-13 13:27
应该不是失灵 是没有usb驱动  建议试试串口键盘   或者下载有usb3.0驱动的win7镜像(我有)

免费评分

Guizan123 + 1 我很赞同!

xhywf 发表于 2022-3-13 13:35
安装几台电脑都是同样的问题 ,那问题不是很明显了吗,系统镜像有问题
wangbinyh 发表于 2022-3-13 13:52
CPU型号看看
wangbinyh 发表于 2022-3-13 13:53
如果是7代以后的U,要稍微折腾一下下,但是还是能强上的
 楼主| zhangyawei 发表于 2022-3-13 14:23
wangbinyh 发表于 2022-3-13 13:53
如果是7代以后的U,要稍微折腾一下下,但是还是能强上的

i3的处理器
shijufeiwj 发表于 2022-3-13 14:24
看主板设置对吗?32还是64位
 楼主| zhangyawei 发表于 2022-3-13 14:27
xhywf 发表于 2022-3-13 13:35
安装几台电脑都是同样的问题 ,那问题不是很明显了吗,系统镜像有问题

换过镜像了也不行,我是在MSDN下载的,估计是一楼说的usb驱动问题。
 楼主| zhangyawei 发表于 2022-3-13 14:29
shijufeiwj 发表于 2022-3-13 14:24
看主板设置对吗?32还是64位

64位的,原系统是win10  64位的。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 07:31