吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PixBuilder Studio v2.2中文绿色版(仅1M多的图片处理工具)

temp2005 发表于 2022-3-12 21:09
PixBuilder Studio v2.2中文绿色版(仅1M多的图片处理工具)

PixBuilder Studio.7z  1.27MB

下载链接:https://wwi.lanzouq.com/ih1La01dmeub

已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124
实用教程专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2432
实用资源专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2433

PixBuilder Studio是Wnsoft公司推出的一款功能强大的图像处理软件,集图像处理,生成,查看多种功能为一身,支持快速处理高质量的图片,使用这款软件可以帮助用户轻松处理图片以及数码相片,非常适合数码相片处理,软件提供了丰富的图像处理工具,所有的工具都放置在软件的左侧,矩形选框、套索、铅笔、画笔、磁性套索、颜色填充等大量的图像处理工具,方便用户对图片进行一些修饰和处理,拥有部分和Photoshop中相同的功能,也是简化的PS,软件的界面与Photoshop非常的类似,使用非常简单,诸多强大的图像处理功能,支持图片的选择,尺寸改变以及文字添加等操作,所有的操作支持撤销,可以撤销错误的操作,不用担心操作失误,随时可以撤销,除了图像处理功能,还拥有丰富的绘图工具,使用画笔工具、图形工具等各种类型绘图工具进行绘图,也可以当做绘图工具使用,制作出各种类型的图像作品,设计完成的图形可以直接添加到用户的图片中

软件特色
1、层次理念使工作更加有效和高效
2、带阴影的文本图层
3、支持图像扫描仪
4、内置形状绘图工具(矩形,圆形和线条)
5、自由变换和选择转换
6、保存预览
软件功能
1、支持图像调整大小,旋转和裁剪功能
2、支持亮度/对比度、色彩平衡、级别、色相/饱和度和颜色填充
3、自动对比度和自动水平
4、内置高品质效果:模糊效果、锐化效果、抖动等等
5、灵活的选择管理功能,如透明面具、魔术棒,不同的套索工具,单列选择,颜色范围功能,以及梯度颜色过渡效果,能够绘制复杂的光栅形状并对复杂区域应用效果
6、一整套基于笔刷的工具,如邮票工具、修复刷、更换彩色工具等

PixBuilder Studio.jpg

免费评分

adto + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
99107725 + 1 谢谢@Thanks!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 小巧极致,赞一个。
realyong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
opqrsgu + 1 + 1 拒绝白嫖
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhuing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
展荣 + 1 + 1 我很赞同!
阳光的掌控者 + 1 热心回复!
feiyu361 + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjmgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海洋之心专用 + 1 + 1 我很赞同!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n518e518tETSA5R + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lonny888 + 1 + 1 我很赞同!
lb101206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

太阳vs雪花 发表于 2022-3-13 09:56
试用了一下,小巧,免安装,要求不高的话功能基本够用,超赞!
mikezhql 发表于 2022-3-22 08:00
这么小巧精致的一款图片处理工具,1M体积 功能确很多,真的很少见,绝对要支持一下,收藏了,工作中肯定能用上,谢谢分享
n518e518tETSA5R 发表于 2022-3-12 21:38
hkent 发表于 2022-3-12 21:38
感谢楼主分享
lx680521 发表于 2022-3-12 22:14
感谢分享,收藏了
地狱班长 发表于 2022-3-12 22:25
感谢分享,收藏。
wangwangdaochu 发表于 2022-3-12 22:46

感谢分享,收藏。
Stap 发表于 2022-3-12 22:53
感谢楼主分享
xq8751 发表于 2022-3-12 22:54
收藏了,感谢楼主分享!!!
lswdla 发表于 2022-3-12 23:31
谢谢分享谢谢老板
小卡爱熟妇 发表于 2022-3-12 23:34
感谢分享