吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单的文件分割合并工具(最大可分割2G文件),速度非常快

submariner 发表于 2022-3-12 15:01

我有1个约1500M的Base64文本文件,需要转换成二进制文件,但一次转换这么大的文件,内存吃不消,所以就想要分割成50M左右的多个文件,每个文件单独转换;网上找了几个小工具,很多居然带病毒;
另外几个只要超过100M,就崩溃了;用RAR等工具转换后,还得删掉文件头尾被RAR附加的额外数据,只好自己造轮子了,写了这个工具;
V1.001
更新内容:
    1、增加了执行时长显示;
    2、去掉了对comdlg32.ocx的依赖,没有这个ocx也可以使用。

特点:
1、最大可支持2G的文件(即限制:合并后的文件,或者分割前的文件小于2G)
2、最多可分割成9999个文件
3、可以按字节定义分割文件大小
4、可以自定义缓存大小,避免内存不足或溢出。

文件分割器_v1001.rar (2.45 MB, 下载次数: 1334)

免费评分

HDPLUS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 求份源码,C/C++版
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
EHOOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
whhkvf + 1 我很赞同!
Nefelibate + 1 用心讨论,共获提升!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
myease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华有为 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guohangyu000 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lywsjll + 1 + 1 我很赞同!
zx12138 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyq110 + 1 + 1 热心回复!
tyw + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 我很赞同!
YukinoshitaKa + 1 谢谢@Thanks!
dhl_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
wsrdyx2008 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa6592596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mj6810 + 1 + 1 支持一下!
vicky526356 + 1 + 1 鼎力支持,支持楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
金冰 发表于 2022-3-12 15:26
7YellowDucks 发表于 2022-3-27 03:30
mj6810 发表于 2022-3-12 15:57
待分割的文件得小于2G,虽然这点有一些限制,还是支持你一下!

软媒魔方里有个小工具软媒文件大师,可以试试
 楼主| submariner 发表于 2022-3-12 16:15
mj6810 发表于 2022-3-12 15:57
待分割的文件得小于2G,虽然这点有一些限制,还是支持你一下!

用VB写的,VB的Long类型最大只能2^31,不像C语言那样有unsigned long,不然就可以4GB了;估计如果用fso应该可以超过4G
ysjd22 发表于 2022-3-12 15:06
谢谢,简单实用
zxquan 发表于 2022-3-12 15:23
非常感谢,特别适合弄大文件端
山田凉粉 发表于 2022-3-12 15:37
谢谢楼主,这个真的挺实用的
夏520 发表于 2022-3-12 15:39
谢谢,简单实用
w-c-f5522 发表于 2022-3-12 15:41
这个程序专门 分割 大文件 .. 感谢楼主的分享...
深处那抹红 发表于 2022-3-12 15:49
非常感谢,很实用
天下无病 发表于 2022-3-12 15:53
感谢分享文件分割合并工具,简单,用起来很方便
chenqiangui 发表于 2022-3-12 15:55
小巧实用