吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] [小霸王FC模拟器]FCEUX 2.6.2完美汉化版发布

楼主
夏暖i 发表于 2022-3-11 14:59 回帖奖励

使用教程
支持手柄 支持键盘  在设置 输入里面配置
游戏合集有爱友已给出
此版32位64位均有 暂未发现bug。手机端的晚点我抽空汉化发出来。感谢支持
汉化说明
此FC模拟器算是古老而又优秀的作品了,基于最新版尽可能完美汉化
修复之前大量问题具体更新如下
更新内容
修复了 NES 标头的 VROM 大小计算错误。映射器添加了对 OneBus 映射器(映射器 256)的 WRAM 支持。Qt/SDLGUI 改进和错误修复在全屏选项中添加了自动隐藏主菜单。
添加了禁用显示视频叠加 GUI 消息的选项。
将每个扫描线的最大精灵的默认设置固定为 8(匹配 win32 端口)。
十六进制编辑器改进和错误修复修复了编辑命中行尾时将光标移动到下一行的逻辑。
修复了垂直滚动条的不一致显示行为。视口线偏移和垂直滚动位置现在总是同步的。
修复了在 ROM 视图中光标行/列着色的绘制分层。
添加了保护以防止在编辑超过 ROM 文件末尾的地址时崩溃。
无论视口刷新率如何,都改进了光标闪烁率以保持一致。
SDL 声音修复了 FreeBSD 13 上的声音问题。强制音频样本大小始终为每个 SDL 文档的 2 的幂。
构建改进修复了针对 Qt6 (6.2.2) 编译时的构建错误。
删除了一些 Qt6 已弃用的函数调用的使用。
下载地址及预览效果

下载地址.txt

41 Bytes, 下载次数: 4647, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

https://dos.zczc.cz/  发表于 2022-6-16 16:08
解压密码:52pj 游戏ROM包:https://www.aliyundrive.com/s/pqsoqTQPUNM  发表于 2022-5-25 12:21
这还需要模拟器?怕是你不知道。https://www.yikm.net/  发表于 2022-5-10 08:41

免费评分

lhblove + 1 谢谢@Thanks!
6Tom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anjingshangxin + 1 + 1 热心回复!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao921026 + 1 + 1 我很赞同!
caishenjie2 + 1 + 1 我很赞同!
andro + 1 我很赞同!
xxcwxxcw + 1 + 1 热心回复!
萌新酱 + 1 我很赞同!
xxw851016 + 1 我很赞同!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwl0703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 谢谢@Thanks!
fyngd + 1 我很赞同!
hwx920301 + 1 + 1 热心回复!
AG9000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 我很赞同!
wumingbo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
serfan + 1 + 1 热心回复!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
真的可白了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
wth7658 + 1 谢谢@Thanks!
longaoyunl + 1 + 1 我很赞同!
tjuboat + 1 + 1 这真是满满满满的回忆呀,想当年一帮小伙伴聚在电视前,就算是看着别人玩也.
Wang0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ICCi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixia2020 + 1 + 1 我很赞同!
wuchenyu + 1 谢谢@Thanks!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhua97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wu5cheng3 + 1 + 1 我很赞同!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cowboy206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cc521gswp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙逸风 + 1 + 1 我很赞同!
一品柏衫 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
abysswatcher1 + 1 我很赞同!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaole + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hian66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuiwen1995 + 1 谢谢@Thanks!
y145 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qzp + 1 谢谢@Thanks!
54eden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOL + 1 谢谢@Thanks!
ghec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw15766236 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arfan + 1 谢谢@Thanks!
hppt012 + 1 + 1 我很赞同!
Nolan1994 + 1 我很赞同!
Warter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 我很赞同!
辰萨玛 + 1 + 1 我很赞同!
dingchaomin1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjww5188 + 1 + 1 我很赞同!
yangzhi300 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf123 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
ifndef + 1 + 1 我很赞同!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
呆呆兽 + 1 + 1 我很赞同!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ale8898 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晚秋~落叶 + 1 + 1 我很赞同!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞然智能 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
Nx.9527 + 1 + 1 热心回复!
小兽医c + 1 + 1 我很赞同!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttxz0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sthaki + 1 + 1 我很赞同!
zyai530 + 1 + 1 我很赞同!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
529546819 + 1 + 1 我WIN7的系统64位,安装后设置手柄按键无法操作是怎么回事
jimikings + 1 谢谢@Thanks!
hansiye + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yron + 1 用心讨论,共获提升!
李大可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao151155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouster + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bbsbbq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rp123456781 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidemili + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Edison_zhu 发表于 2022-5-10 08:42
这还需要模拟器?怕是你不知道。https://www.yikm.net/  

666 哈哈哈  发表于 2023-3-6 12:52

免费评分

Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqfawsy + 1 这个可以,收藏了
kanglehao + 1 + 1 一键三连
limit7 + 1 + 1 我昨天才花三天下载完1.7T的模拟器游戏,今天看到你发的网址陷入了沉思
sundadada + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 2 + 1 赞!这个还能联网,在线玩CS~
lbwnba + 1 + 1 不用下载,棒
逆转的华丽 + 1 + 1 我很赞同!
shenyun919 + 1 这个网址很赞

推荐
极端 发表于 2022-3-12 00:00

游戏ROM包:
https://cloud.189.cn/web/share?code=3ERb6rJ7vy6z(访问码:pkh7)
解压密码:52pj

免费评分

卡卡loveTS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misca + 1 + 1 我很赞同!
chin688 + 1 这个游戏包里面还有一个病毒文件,楼主能不能解释下
bxz114514 + 1 + 1 我很赞同!
asus21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七分味 + 1 热心回复!
xuemao1144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 热心回复!
吃一顿好的 + 1 + 1 热心回复!
gujiatai + 1 热心回复!
隔壁老王01 + 1 热心回复!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
shuaibingg521 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 太棒了~
AirSiri + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
sunxuewei888 发表于 2022-3-11 20:32
https://xianuani.lanzoul.com/i4FSm01b8bvi

免费评分

shuimaaa + 1 谢谢!!这个网址有用
335505 + 1 热心回复!

推荐
yoyo9210 发表于 2022-3-12 17:07
meinvtuzai 发表于 2022-3-12 16:12
里面的中文版整理和热血篮球中文版解压密码是多少呀?谢谢了

解压密码是52pj
推荐
limit7 发表于 2022-12-29 18:45
Edison_zhu 发表于 2022-5-10 08:42
这还需要模拟器?怕是你不知道。https://www.yikm.net/

我昨天才花三天下载完1.7T的模拟器游戏,今天看到你发的网址陷入了沉思
推荐
探索 发表于 2022-4-9 15:14

谢谢分享
推荐
gujiatai 发表于 2022-3-11 15:12
好东西,看看,。
推荐
love9731 发表于 2022-3-11 21:41
完美,如果全部游戏都全的话就更完美了,感谢楼主分享
推荐
lbwnba 发表于 2022-3-13 09:29
感谢分享
三井寿MVP 发表于 2022-3-11 15:06
好东西,童年的记忆
gujiatai 发表于 2022-3-11 15:16
没有游戏文件的,如果有游戏文件就更好了。
yumengad 发表于 2022-3-11 15:23
里面有多少游戏啊
街望 发表于 2022-3-11 15:29
妙啊~~~~~~~~~~
yunwuer 发表于 2022-3-11 15:36
满满的回忆+青春
ynboyinkm 发表于 2022-3-11 16:06
小时候记得1元钱4个币~~~~~
hxp.china.sh 发表于 2022-3-11 16:15
键盘操作
cgx00 发表于 2022-3-11 16:15
.nes 的文件可以用这个打开么?