吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 上班摸鱼休闲—北京浮生记手机版

楼主
lansedeai716 发表于 2022-3-11 09:38 回帖奖励

2001年,市面上出现了一款名为《北京浮生记》
的Windows免费小游戏,游戏描述了一个背景离
乡的北漂,要在北京的40天内赚够足够的金钱偿
还债务,同时还要小心在北京遇到的各种事件并
设法生存下来的故事。

不知道还有多少人记得电脑上曾经的那个几百k的
北京浮生记。现在用手机多,无意发现了这个手机
上可玩的安卓版,变化不多,断网玩更安全。
游戏基本保留了原版的精髓。分享给大伙玩玩,如
有侵权,联系删除。
(电脑版论坛里有自己搜)

下载地址:https://wwi.lanzouy.com/iUrL3zdzt8f

免费评分

dddou2000 + 1 + 1 我很赞同!非常经典的游戏,回忆满满
烟凌 + 1 用心讨论,共获提升!
mingbaijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
googidea + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
但看鱼儿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyqking + 1 + 1 热心回复!
sq127135 + 1 我很赞同!
YLXX0314 + 1 + 1 我很赞同!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cooker36 + 1 我很赞同!
Kima + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwx2020 + 1 热心回复!
Haojiankang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAQZ + 1 热心回复!
jstt552200 + 1 谢谢@Thanks!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeryt09 + 1 + 1 年龄的回忆
liyuan689 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
asdasd212 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
奔流到海不复回 + 1 我很赞同!
xzllsa + 1 我很赞同!
lep52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
WAir 发表于 2022-3-11 10:51
我都不知道这个游戏。感谢大佬分享。
我在北京过的这么惨,不知道游戏里的设定有咩有我惨
推荐
lnx588 发表于 2022-4-25 13:57
哈哈哈 突然回忆起那阵玩这个游戏还挺入迷的这是我小时候诺亚舟电子辞典里的游戏,还要去售后下载那种,关键是,电子辞典版本玩玩都死机,记得可清楚了...
沙发
chachage 发表于 2022-3-11 09:41
哈哈哈 突然回忆起那阵玩这个游戏还挺入迷的
红叶一先 发表于 2022-3-11 09:42
文艺复兴哦 哈哈哈
srwok 发表于 2022-3-11 09:46
感谢分享,怀旧值得再玩玩!
hwyhuweiyi2 发表于 2022-3-11 09:49
有没有无限金币的版本
Waters 发表于 2022-3-11 10:01
哈哈哈,有点意思,虽然不是北京的,但经历还有点相似。
淹不死的鱼 发表于 2022-3-11 10:11
怀旧游戏           
lopk666 发表于 2022-3-11 10:13
很适合摸鱼,感谢分享
xunxunmimi0936 发表于 2022-3-11 10:24
老手游,已经不玩好久了。
xiayusammr 发表于 2022-3-11 10:26
很少玩游戏,不知道玩了会成仙否