吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360驱动大师 2.0.0.1760绿色单文件版

楼主
映梓 发表于 2022-3-10 20:26 回帖奖励

360驱动大师是一款专业解决驱动安装更新软件,百万级的驱动库支持,驱动安装一键化,无需手动操作,首创的驱动体检技术,让你更直观了解您电脑的状态,强大的云安全中心让保证您所下载的驱动不带病毒,快一点,再快一点,体验一键化安装和升级的乐趣,驱动大师陪你一路行。

360驱动大师,驱动安装更新软件,百万级的驱动库,驱动安装和升级一键化,无需手动操作;首创驱动体检技术,驱动精确识别匹配;支持无人值守安装驱动,启动参数-q;首创一键智能识别假显卡、假硬件。

360驱动大师6大功能:

1. 通用网卡驱动
在没有网卡驱动的情况下自动从本地安装网卡驱动,方便新装机用户

2. 驱动体检
首创驱动体检技术,更快更精准地识别您的电脑,电脑信息一目了然

3. 精确识别
在线云端独有的技术,准确地驱动匹配,让驱动安装更简单

4. 极速安装
支持无人值守安装驱动,附加启动参数-q,方便装机人员快速安装驱动

5. 硬件识别
首创一键智能识别假显卡、假硬件,让无良硬件商无处可藏

6. 即插即用
真正让你体验即插即用的乐趣,让复杂的安装流程随之远去,硬件本应如此简单

绿色单文件版特点

* 去程序效验,去右下角骗你下载360安全卫士清理弹窗
* 去掉首页右侧热门工具(360系软件推广)及热门问题
* 去主界面按钮:反馈问题、温度检测
* 去全面诊断结果系统安全防护项
* 去全面诊断结果安全上网环境项
* 去全面诊断结果主页健康防护项
* 禁止后台下载恶心数据 %AppDtata%\360safe\LiveUpdateLog和360模块
* 禁止自动创建开机启动项:CPU温度监控、任务栏温度标尺,并去其设置项
* 禁止自动强制升级,去主菜单检测程序升级项、去设置启动时检测程序升级
* 删除温度传感器模块驱动, 温度监控, 360安全卫士及鲁大师等没啥用的东西!

下载地址: https://www.lanzoux.com/iFs4r04g3z1a

免费评分

来测试科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
∞泡泡∞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjh5201314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aoqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganky + 1 + 1 20220517实测太赞!免费高速!
雨止I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
impression518 + 1 我很赞同!
jamesjone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 我很赞同!
youngyue + 1 + 1 我很赞同!
天空之镜 + 1 谢谢@Thanks!
tianmozhan + 1 + 1 还要这个,强!
klidopic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陨落的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanXing77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojungjkk + 1 我很赞同!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngelThe + 1 + 1 热心回复!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jazz13 + 1 热心回复!
Nevery + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglg + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuwa + 1 我很赞同!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 3 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
qq8808 + 1 + 1 挺好用的 安装系统更新驱动不错
eloader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nb99 + 1 可惜没有网卡版
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猫猫design + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang.liu + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
shenhua97 + 1 + 1 热心回复!
石斑鱼 + 1 + 1 很好,但某些方面它不如驱动总裁,能不能搞个
房州波哥 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-11 09:14 |楼主
storm81818 发表于 2022-3-11 08:42
下载地址怎么不行了

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
推荐
petereda 发表于 2022-3-19 08:22
有360驱动大师2.0.0.1730带网卡驱动的绿色单文件版吗?
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-10 21:22 |楼主

这个是绿色纯净版,删除了多余的流氓组件,保留了其全部核心功能组件,是360诸多软件中最纯净最好用的必备电脑辅助工具。
沙发
jy02248771 发表于 2022-3-10 20:33
感谢分享
wiltzy 发表于 2022-3-10 20:33
正好用得上,谢谢分享。
xuka 发表于 2022-3-10 20:34
感谢分享
moonrabbit 发表于 2022-3-10 20:36

感谢分享
caituaner 发表于 2022-3-10 20:43
提示网络异常。
lswdla 发表于 2022-3-10 20:52
谢谢分享
面具mask 发表于 2022-3-10 20:54
谢谢分享   
eason008 发表于 2022-3-10 20:59

谢谢楼主分享   
927779656 发表于 2022-3-10 21:05
感谢分享