吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓清理君 3.2.1

roqi 发表于 2022-3-10 20:18
安卓清理君可以帮助你清理手机的垃圾文件、管理存储空间的文件、让你的设备更加整洁。安卓清理君是一款纯净的清理应用,大家一起来贡献垃圾规则,一键消灭手机垃圾。
01.png 02.png
支持微信、QQ、抖音、快手专清,开机定时清理功能来袭,省时又省心。垃圾规则、重要文件规则全部支持云端实时同步更新,数据更安全、垃圾清理更干净。独创根目录清理、强迫症模式,设备文件无比清爽。相似图片、重复文件、垃圾短信、应用缓存清理哪个不擅长。大文件、新文件、文件分类、深度搜索...分析样样在行。件收纳箱、应用文件管理、文件中转站...管理设备文件就是那么简单。相册管理、截图清理、小图清理,还要更多吗。安装包扫描、优秀的应用管理、App数据浏览,让你更懂你的应用。清理历史记录、帮家人清理、全部数据云端同步、创建快捷方式。
03.png 04.png
下载地址:
https://wwn.lanzoul.com/iTiOl019vh4d
密码:g4gi

免费评分

jziq0427 + 1 + 1 这个我在用,还行
lanlin2333 + 1 + 1 我很赞同!
cv12we + 1 谢谢@Thanks!
窦先生 + 1 + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sugar235 发表于 2022-3-11 19:05
xuan7836 发表于 2022-3-11 08:42
别用
原来我用着也挺好,还想着支持一下买了会员版
结果前不久就默认的点清理,我手机的照片全都没了

感谢提醒,立马删除
huanon 发表于 2022-3-10 20:36
你不懂我 发表于 2022-3-10 20:20
菠菜汤 发表于 2022-3-10 20:27
一直再用
huanon 发表于 2022-3-10 20:28
感谢分享,先下载试用一下
平凡的土猫 发表于 2022-3-10 21:39
感谢分享~现在手机自带的效果也不错
longmaopojie 发表于 2022-3-10 21:43
感觉还是清浊好用
西天取经的僧人 发表于 2022-3-10 21:50
感谢分享,先下载试用一下
g2614557 发表于 2022-3-10 22:04
实用的软件,感谢热心分享
emporerking 发表于 2022-3-10 22:18
版本太多了