吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WeChatCleaner,317更新:支持多图预览

fxcfasd 发表于 2022-3-9 18:22

PC微信清理小工具,可选择不同的wxid分别清理,对于加密的DAT图片可以预览
3月17日更新:提升多线程删除文件时的性能
3月16日更新:修复无法识别部分自定义账户文件夹的问题。
3月15日更新:
1、全新设计dat图片预览逻辑,预览不再删除原dat图,只有在预览界面删除正常jpg图才会删除相对应的dat。
2、修正无法识别部分特定微信账户文件夹的问题。
3、修正拖放非微信dat文件时报错。
4、图片解密性能小幅提升。
https://fxcf.lanzouj.com/iFzKj01kudza

免费评分

我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coldust + 1 我很赞同!
YoYoYoKing + 1 谢谢@Thanks!
pkwrt + 1 谢谢@Thanks!
scpa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Klein2000 + 1 + 1 我很赞同!
长得帅活得久 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
yjzwayjz + 1 谢谢@Thanks!
qqq0495 + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
zt8594 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ty8225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
jomen + 1 谢谢@Thanks!
kc8032730 + 1 + 1 我很赞同!
huidu + 1 + 1 我很赞同!
小牛顿 + 1 用心讨论,共获提升!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zh569534004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sangshaoxuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rommel116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzsuccess + 1 我很赞同!
Cherm0 + 1 谢谢@Thanks!
donghao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sp0770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 2 + 1 谢谢@Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!
feijizaifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
cdtily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yunlongzhuhuo + 2 + 1 我很赞同!
songbing490 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fxcfasd 发表于 2022-3-12 05:41
huidu 发表于 2022-3-12 00:28
不能批量查看图片就会有点鸡肋啊

下个版本更新批量预览
 楼主| fxcfasd 发表于 2022-3-24 12:32
xixixi 发表于 2022-3-24 11:15
多谢分享,反馈一个问题,对方是企业版微信的聊天记录未按指定日期删除,被全部删除了,能否修复一下

删除聊天记录的逻辑是判断聊天记录文件的最后修改日期,只和这一点相关,所以可能是企业微信的聊天记录太早了,你把删除截止日期选到他后面了。你再试试最新的企业微信聊天记录,把删除日期设为他之前,看看还能不能删掉
sonyvip 发表于 2022-3-9 18:26
songbing490 发表于 2022-3-9 18:30
建议增加可以批量解密DAT文件功能   这样一个一个的拖   好像没有什么作用
红牛 发表于 2022-3-9 18:47
支持下子,谢谢分享
afti 发表于 2022-3-9 18:57
看看加密图片浏览效果
 楼主| fxcfasd 发表于 2022-3-9 19:00
songbing490 发表于 2022-3-9 18:30
建议增加可以批量解密DAT文件功能   这样一个一个的拖   好像没有什么作用

考虑过批量解密dat,但这样一来软件逻辑感觉侧重于解密图片而不是清理了,所以就没加。看大家反馈吧,如果批量解密需求更大,可以考虑下个版本加进去
mokson 发表于 2022-3-9 19:03
好工具,妙哉
cdtily 发表于 2022-3-9 19:15
谢谢你的分享,论坛有你更精彩
zhaoguangdehao 发表于 2022-3-9 19:56
疑问,拖放dat到软件中,但是没有什么预览啊?
 楼主| fxcfasd 发表于 2022-3-9 21:15
zhaoguangdehao 发表于 2022-3-9 19:56
疑问,拖放dat到软件中,但是没有什么预览啊?

1.是拖放到底部区域了吗
2.是拖放的微信里的dat吗
3.确认一下本机能否正常打开照片查看器