吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (更新)沙盘 Sandboxie 5.55.14免费版

roqi 发表于 2022-3-9 13:29

沙盘 Sandboxie是国外著名的系统安全工具,它可以有效的隔离出一个安全的测试环境下载运行,只要在这个环境下载运行的所有软件在关闭沙盘 Sandboxie后所有的注册表文件,软件安装目录,软件安装文件信息等都可以完整的进行清空,不留一点痕迹。同时可以防御些带有木马或者病毒的恶意网站,对于经常测试软件或者不放心的软件,可放心在沙盘里面运行!
更新5.55.14版本下载地址:https://ldqk.lanzouy.com/iLzq201yat2h
网页浏览
通过在沙盒中隔离此类攻击,保护您喜爱的Web浏览器并阻止恶意软件,病毒,赎金和零日威胁; 让您的系统受到保护
电子邮件
在Sandboxie中运行您最喜欢的电子邮件程序,这样您就不必担心可疑附件或鱼叉式网络钓鱼攻击
数据保护
Sandboxie阻止互联网网站和程序修改您系统上的个人数据(即我的文档),文件和文件夹
应用测试
安全地测试并尝试Sandboxie中的新程序和应用程序,并防止对您的底层系统进行未经授权的更改。
下载地址:
https://wwn.lanzoul.com/iR6ms017r24h
密码:adb4

免费评分

Tack_d + 1 + 1 我很赞同!
Intro + 1 谢谢@Thanks!
ABCdiABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heitianxue707 + 1 + 1 热心回复!
abben + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhouwsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunday229 + 1 + 1 鼓励转贴优秀<xhighlight class="THmo acWHSet" data="软件&quot
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StateCity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 正好需要,谢谢
panghan + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
OldBob + 1 + 1 热心回复!
smdbs163 + 1 + 1 热心回复!
我乃小明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Howbin + 1 + 1 我很赞同!
风起云归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fiveykof + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Eastproject + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lioi + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raymond666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuandian2749 发表于 2022-3-10 17:04
一个个新手回复的那么敷衍,还不是怕被清号,真是的,太不像话了
lyjackluck 发表于 2022-3-9 15:39
ouzhzh 发表于 2022-3-9 14:35
人生何处不小明 发表于 2022-3-9 13:31
确实挺好用的
TonyDog 发表于 2022-3-9 13:44
这个工具挺小巧的
我今天是大佬 发表于 2022-3-9 13:55
用过了, 还不错, 就是有些软件不给沙河运行
gzmars 发表于 2022-3-9 13:56
老牌软件了,好久没见更新,19年见过Sandboxie 5.30
zsxm6865 发表于 2022-3-9 13:59
好久没有使用了,非常棒的软件!
1246630026 发表于 2022-3-9 14:05
谢谢   下载 收藏
Moran110 发表于 2022-3-9 14:12
好东西,谢谢分享
小小面团 发表于 2022-3-9 14:13
很早以前的
JAKE2021 发表于 2022-3-9 14:14
这个工具挺小巧的