吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MIUI主题制作工具

Ω分子 发表于 2022-3-9 08:01

最近想给自己的小米手机自定义下主题,于是面向百度搜索了下,结果搜索结果乱七八糟,最后在一个很不起眼的位置找到了官方提供的主题制作器
网站里同时提供了主题编辑器,AOD编辑器,用于预设的MIUI11和12的界面模板和素材包……

主题编辑器有为入门用户准备的可视化版本,和为专业人士提供的敲代码,也就是手写manifast的版本,图为可视化版本
看了功能下相当全,支持基本的图标,壁纸更改,甚至有精简模式的模板,短信,电话,全面屏手势乃至开机画面的自定义选项

值得一提的是,可视化版本缺乏自定义包名提供图标的支持,只能给特定的软件改图标
小米官方还提供了中文的说明文档(在线),点击这里直达:https://zhuti.designer.xiaomi.com/docs/guide/#%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E7%AE%A1%E7%90%86

主题编辑器,AOD编辑器,MIUI11和12的界面模板和素材包的天翼云盘下载
https://cloud.189.cn/t/imAnYbVrqiEv (访问码:6lqz)
阿里云盘下载,因为压缩包限制分享,所以打包了一个自解压版的
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「EMUI主题制作工具合并打包版.exe」https://www.aliyundrive.com/s/ZoSY2j68w9K 提取码: 8h0e

免费评分

thinker253254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
wen198710 + 1 用心讨论,共获提升!
loveshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!喜欢😊
laughtosky000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪世梓轩 + 1 我很赞同!
Dcx0702 + 1 热心回复!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanse134 + 1 我很赞同!
fz5001 + 1 有miui13的嘛?
leslie8765 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
追叶之枫栩 + 1 + 1 尊敬的用户,你访问的外链内容正在审核中,请稍后再访问,链接即将生效。
WeiJian1 + 1 我很赞同!
liudongsheng + 1 + 1 辛苦楼主了,感谢分享
warkerwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
junciliq + 1 热心回复!
付叔叔慢慢老i + 1 + 1 美化的尽头是默认
墓尘丶寻风 + 1 我很赞同!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛酸的桂花酒 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
wzywzywqf + 1 + 1 我很赞同!
hehelovehehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绫白Leo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
可严 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Abend + 1 + 1 我很赞同!
hwdaddydog + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 我很赞同!
糖主不吃辣 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ssy2140 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
梦古无疆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LSnail + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

勇者为王 发表于 2022-3-9 08:42
kk1212 发表于 2022-3-9 08:39
年轻时喜欢折腾,说真实,上上岁数之后就有感悟了,主题再漂亮,真的没有那么的重要

上了岁数,就算要折腾,也是往实用方向发展,如果懒的折腾,直接付费了。

免费评分

kk1212 + 1 + 1 我很赞同!

桴止 发表于 2022-3-9 08:12
Ω分子 发表于 2022-3-9 08:07
什么时候精品软件区都能秒过审了,我链接还在审核状态,还想等一下论坛审核的时间足以审核天翼云链接了{: ...

可能审核刚好看到哈哈哈
勇者为王 发表于 2022-3-9 08:05
SurvivorH1 发表于 2022-3-9 08:14
可以把别人 的主题下载下来  用这个软件修改自用吗
桴止 发表于 2022-3-9 08:05
芜湖,我终于能有自己的主题了,我去倒腾倒腾,谢谢楼主
 楼主| Ω分子 发表于 2022-3-9 08:07
桴止 发表于 2022-3-9 08:05
芜湖,我终于能有自己的主题了,我去倒腾倒腾,谢谢楼主

什么时候精品软件区都能秒过审了,我链接还在审核状态,还想等一下论坛审核的时间足以审核天翼云链接了
Banbo 发表于 2022-3-9 08:08
自己可以做主题了,nice
不知道啥时开放小组件的自制
xk1539287520 发表于 2022-3-9 08:14
感谢分享!!!!!
babyvox3000 发表于 2022-3-9 08:17
这个东西真不错的
alkely 发表于 2022-3-9 08:18
谁帮忙转个蓝奏链接分享,谢谢