吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 固态硬盘检测工具--SSD-Z--v16.09.09

楼主
落红护花 发表于 2022-3-8 21:45 回帖奖励
最近在研究硬盘,想找个SSD测试工具,搜到了这个SSD-Z,感觉很好用,以前只听说过CPU-Z,GPU-Z,请原谅我的孤陋寡闻

刚才搜了一下,看见论坛有人发过了,但是不知什么原因被屏蔽了,那就再发一个吧!

SSD-Z 是一款便携式工具,下载exe以后直接就可以运行了。运行后它会自动读取当前 SSD 固态硬盘的信息,像 SSD 系列名称、颗粒、芯片类型、接口、当前温度等等信息。SSD-Z 也支持 S.M.A.R.T. 的数值查看,你可以通过它来好好了解一下自己 SSD 固态硬盘的性能状况,同时在「基准」中也提供了小型的跑分测试,当然软件目前还处于 Beta 测试阶段,跑分结果可能会有出入。都五六年了,官网还是Beta,更新丢了,不过功能还是哇哇嘀啊

我就是看上了这个传输速率的图像,真不错

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/jnMXbBrR1Zo

免费评分

吾爱20191111 + 1 我很赞同!
itianming + 1 感谢分享。
mida2018 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccdq520 + 1 + 1 阿里盘用不了,求个其他连接
test4guest + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OyiO + 1 + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwnwx + 1 谢谢@Thanks!
xuanyi + 1 + 1 热心回复!
sam19900510 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 热心回复!
wangyongdy + 1 + 1 我很赞同!
yh12580 + 1 谢谢@Thanks!
hertzcc + 1 我很赞同!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjyyy123 + 1 谢谢@Thanks!
rollllling + 1 真不戳!
喜新不厌旧 + 1 + 1 我很赞同!
cjh021 + 1 谢谢@Thanks!
丨点儿 + 1 热心回复!
lijingkuo + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk7 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
weihuan + 1 我很赞同!
Echo158 + 1 我很赞同!
qingyun123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rxsmmxs + 1 + 1 我很赞同!
wuzideren + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ai8dy + 1 我很赞同!
AkazaAkari + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeAmo927 + 1 热心回复!
yingshi9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocodeemo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joel2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
905319129 + 1 我很赞同!
19522657081 + 1 + 1 我很赞同!
renzheya + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
brocolli911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckp9809 + 1 我很赞同!
MJXMJXMJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1350 + 1 + 1 我很赞同!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
yangyangyangbo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybbzj666 + 1 + 1 我很赞同!
Dtdfd + 1 谢谢@Thanks!
yxid + 1 我很赞同!
czkk321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
fengqi87 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RFi03 + 1 谢谢@Thanks!
hxtzcj + 1 热心回复!
半夏微殇丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘晓龙 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!
wangbaoyu + 1 + 1 热心回复!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
zhao1991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 热心回复!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsjfr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GuanQingGang + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caizplsj1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
yszx + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yufan1123 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Kingston + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
ike1212 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱俗小子 + 1 + 1 热心回复!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
shin08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vscos 发表于 2022-3-8 22:39
好像也没什么用,我只查到固件是SN3060,不知道是那个厂家生产的
推荐
无缝壁布_墙纸_ 发表于 2022-3-10 12:09
感谢分享!

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
hbzgang 发表于 2022-3-8 22:05
快车0326 发表于 2022-3-8 22:07
感谢分享
XCC12138 发表于 2022-3-8 22:08
感谢分享,
jlzjf 发表于 2022-3-8 22:08
非常感谢
Kingston 发表于 2022-3-8 22:14
cool!!!
vscos 发表于 2022-3-8 22:17
正好须要这个,我不想拆机看SSD硬盘。用这工具试度行不
alexsanda 发表于 2022-3-8 22:17