吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 吾爱专用挂机(基于 VBS POST 0% CPU占用率)--8月7号乱码更新

FishSauce 发表于 2012-8-7 18:10
具体使用方法请看旧版本的:http://www.52pojie.cn/thread-148868-1-1.html
论坛用了安全宝后原来的脚本挂机就失效了
以下是乱码8月7号新更新的,中午的时候QQ发给我的,本以为他会发到论坛,一下午了都没发,所以我就代他发出来了
不过好像有些特殊功能不能实现了,详情看图
直接发源码上来被安全宝拦截了,所以传脚本了
感谢乱码大大的更新

52.zip

2.03 KB, 下载次数: 195, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

airwenlee + 1 Date : 2012-05-13 这里没有修改啊?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开心益百 发表于 2012-8-7 18:22
这个就网页挂着也没什么啊   还可以顺便浏览帖子
星逍 发表于 2012-8-7 18:30
恋流沙 发表于 2012-8-7 18:40
嗯,试试看效果,话说好久木有挂论坛了,现在每天就领一下红包,随便翻翻帖子就关了
淡淡香草味 发表于 2012-8-7 18:52
我是来围观截图里的名字的,截图里的不是我

你头像。。。特别长  发表于 2012-11-1 13:49
确实碉堡了。  发表于 2012-8-7 19:53
这个世界倒真是小啊,这也可以重名……  发表于 2012-8-7 19:17

免费评分

Sound + 1 围观淡淡姐

sky_line 发表于 2012-8-7 18:54
挂小时有什么用吗?
小康丶 发表于 2012-8-7 19:35
谢谢楼主分享   下载使用!
可乐煎饼 发表于 2012-8-7 22:57
之前的用了几天觉得没效果,就不用啦。
chujihang 发表于 2012-8-8 08:31
支持下。顶了。
笑容茹椛 发表于 2012-8-8 11:44
难怪我说怎么这几天老是登陆失败呢