吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 联想虚拟内存设置工具--v1.0.0.1

落红护花 发表于 2022-3-13 21:28

首先,欢迎这次开放注册来到吾爱破解的新人!这里有我针对上一次开放注册新人写的一封信,这次一定也会适用,请大家查收!
致吾爱破解坛友的一封信

最近在搞虚拟内存之类的硬件周边工具哈,发现了这个联想的设置虚拟内存工具,感觉很方便,分享一下

可以自己选择盘符,虚拟内存大小等,非常方便

当然,现在的电脑RAM都要8G,16G,虚拟内存估计作用不大,系统也支持自动设置,但不排除某些需要自己设置的情况,这个工具真的非常方便

下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/PgDs5yPij8L

好用的话给个评分支持一下,谢谢咯

免费评分

一牛神一 + 1 + 1 虽然没什么用,但也支持楼主的奉献精神!
偷了梦的鱼 + 1 热心回复!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
zdm3055112 + 1 热心回复!
jomen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahua2818 + 1 用心讨论,共获提升!
Sure555 + 1 用心讨论,共获提升!
lyw889 + 1 + 1 我很赞同!
crjc2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoe涛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helen910912 + 1 + 1 热心回复!
谁叫本喵 + 1 + 1 热心回复!
zqguang3708 + 2 + 1 热心回复!
happy666 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 我很赞同!
awqhc + 1 我很赞同!
wangxinglu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hz944141015 发表于 2022-3-13 21:34
应该不会有人不会手动设置虚拟内存的吧 ,这工具有点多余哦
 楼主| 落红护花 发表于 2022-3-13 21:35
hz944141015 发表于 2022-3-13 21:34
应该不会有人不会手动设置虚拟内存的吧 ,这工具有点多余哦

就像你楼下说的,老电脑适用
wwglsh 发表于 2022-3-13 21:34
天空の幻像 发表于 2022-3-13 21:34
哈哈,路过看看,目前用不到
g2614557 发表于 2022-3-13 21:37
感谢热心分享。
liswlong 发表于 2022-3-13 22:02
感谢分享,未来可期
inthesky 发表于 2022-3-13 22:08
对新手小白适用
qqyyh 发表于 2022-3-13 22:14