吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 辅助输入法切换工具-KeyboardHolder搬自Github

Aom 发表于 2022-3-8 17:46
推荐一个输入法辅助工具 KeyboardHolder。 它能记住你在每个app使用的输入法,在多个app切换的时候,自动帮助你切换到app最后使用的输入法。省去了切换app后,还要切换输入法的问题。它可以配置app启动到默认输入法,还可以针对app进行默认定制。
  • 配置 app 在启动时默认使用的输入法。
运行 KeyboardHolder 后,需要在顶部菜单栏找到设置,然后自定义应用的默认输入法即可:
主要功能
  • 配置app启动默认输入法。
  • app来回切换,保持app切出前的使用的输入法。
  • 自定义配置app默认输入法,可锁定每次切入使用默认输入法。
  • 悬浮窗口支持

支持

如果该app帮助你在输入法切换上的麻烦,你觉得它是一个很棒的app,请动手Star。

项目地址                 下载地址密码:52pj

免费评分

whsmallstone + 1 谢谢@Thanks!
shileiyoungth + 1 输密码时还是会切换到abc,真希望有一款可以弄掉这个bug的软件,试了好多款.
yinchenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
五月bike + 1 我很赞同!
lm4469 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjmanboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jintian0159 发表于 2022-5-4 10:17
65248710 发表于 2022-3-24 20:59
找了好多自动切换输入法的,都是根据不同app自动切换,而且要手动添加app,觉得挺麻烦。
这个正好就是需要 ...

不是和其他软件一样按照软件来的
65248710 发表于 2022-3-24 20:59
找了好多自动切换输入法的,都是根据不同app自动切换,而且要手动添加app,觉得挺麻烦。
这个正好就是需要的,可以设置默认英文,和win一样的习惯,感谢楼主。
月下独酌 发表于 2022-3-8 17:55
昱弟0丶0 发表于 2022-3-8 18:09
请问这类软件有win版的么

楼主| Aom 发表于 2022-3-8 18:26
昱弟0丶0 发表于 2022-3-8 18:09
请问这类软件有win版的么

没发现,你搜搜关键字看看有没有
 楼主| Aom 发表于 2022-3-8 18:27

我刚用了,M1
huaekinvod 发表于 2022-3-8 18:46
老铁,有没WIN10系统输入法改成WIN7那种CTRL+SHIFT转换输入法的方法?
 楼主| Aom 发表于 2022-3-8 18:50
huaekinvod 发表于 2022-3-8 18:46
老铁,有没WIN10系统输入法改成WIN7那种CTRL+SHIFT转换输入法的方法?

铁汁,点进去看看是不是你需要的
zjmanboy 发表于 2022-3-8 20:15
啊哈,我还花钱买了自动切换输入法的app
 楼主| Aom 发表于 2022-3-8 20:20
zjmanboy 发表于 2022-3-8 20:15
啊哈,我还花钱买了自动切换输入法的app

一年三十多那个?
Natu 发表于 2022-3-8 20:46
这么好的软件,才发现是Mac的