吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【阿里云盘变本地硬盘】CloudDrive1.1.60 (修复本地文件夹重命名失败)

kudoushinichi 发表于 2022-3-8 10:51

今天带来的是一个好用的工具,此工具可以把阿里云盘变成本地硬盘
功能:查看文件夹大小、使用第三方播放器播放视频、文件重命名、全局下载带宽控制、全盘搜索功能
本地上传、本地下载、115秒传迁移到阿里云盘、网络盘、本地盘互换、文件夹灵活挂载等

Windows版安装方法:
链接:https://www.aliyundrive.com/s/7UjokGfUEp7
蓝奏:https://kudoushinichi.lanzouj.com/iUmgB03n4j4j
docker版下载地址:
https://hub.docker.com/r/cloudnas/clouddrive
docker版更新方法:
docker-compose pull
docker-compose up -d

注意事项:
1、上传默认缓存文件到C盘,网页可以查看上传任务,上传完自动删除缓存(网页可以设置缓存位置)
2、最好不要直接从网上下载资源到本地挂载的磁盘里(包括百度设置下载目录到挂载磁盘)
3、不适合用来打游戏或者在线编辑文档(为了防止文件丢失记得做好备份)
4、旧版本可以正常使用就不建议更新新版本了(尝鲜的可以忽视)
5、挂载的盘可以选择挂载为本地或者网络盘,自己觉得哪种好用就选哪种(网页设置挂载盘符类型)
6、盘符为零字节、网页空白(登陆失效,需要扫码重新登陆)
7、经常重新登陆可以试试refresh_token登录(阿里云盘链接里面有登陆教程)
8、文件访问卡可以考虑查看方式设置为详细信息查看(鼠标右键查看即可看到)
9、登录不了就卸载安装新版本或者安装旧版本看看(密码忘记就重新编个邮箱注册)

10、本地上传到网盘,建议从网页添加本地文件夹,然后网页移动文件夹到网盘(不会二次占用本地空间)
11、打开文件视频卡和网速有关(没网是运行不了的)

更新内容:

1. 修复115上传文件名含非法字符失败的问题
2. 修复某些情况下115文件搜索无返回结果的问题
3. 修复本地文件夹重命名失败的问题
4. .net runtime升级到6.0.4
5. 其它bug修复和性能改进

已知问题

1. 基于musl-libc的系统挂载的目录文件可能存在显示不全,包括openwrt、Alpine Linux等,Web界面不受影响
2.
直接在网盘上编辑重要文档编辑前请做好备份
3.
暂时不支持Synology File Station,向Synology通过Samba共享的挂载盘写大文件可能失败
以上问题将逐步在后续版本中修复

我的盘有点大,显示不出来

我的盘有点大,显示不出来

免费评分

Vance6 + 1 我很赞同!
fxw945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看不见的闷棍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
騇钚得离去 + 1 厉害了啊喂
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书生很生 + 1 + 1 热心回复!
云无殇 + 1 谢谢@Thanks!
aqaqaq + 1 + 1 http://localhost:9798/这个今天打不开了,是什么问题啊??
17630844304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sofia566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoj29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenmonc + 1 我很赞同!
alex0513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justinwudi + 1 + 1 我很赞同!
vtor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcycy101 + 1 + 1 我很赞同!
hello9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmy + 1 我很赞同!
x362501 + 1 + 1 热心回复!
威风的黑龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fran1k + 1 + 1 我很赞同!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
xunqitt + 1 不知道啥时候可以多一个pikpak的盘 我感觉那个盘也不错
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
augustfell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louwei0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vichains + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
脑袋大问题 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songxp03 + 1 + 1 热心回复!
图图图 + 1 文件只能“只读”是怎么解决的?
manguer + 1 + 1 变形金刚1-5合集.BD.2160P.HDR.H265.中英字幕 https://www.aliyundrive.com.
yhb498612167 + 1 + 1 我很赞同!
sian. + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大雨cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigno130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngusXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 + 1 热心回复!
ELeven11XI + 1 + 1 我很赞同!
wztz + 1 热心回复!
qq511864263 + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 3 + 1 优秀
long0yang00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槿落沉眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppengbob + 1 + 1 热心回复!
1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfdx000 + 1 + 1 我很赞同!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1452074545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqsszz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YGW0217 + 1 + 1 我很赞同!
siyecao1991 + 1 + 1 程序需要windows服务包
冰冻西瓜 + 1 + 1 希望能加入夸克网盘变硬盘
yinianzhijianzx + 1 热心回复!
花式作死冠军 + 1 我很赞同!
多么哇塞的少年 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fyll + 1 我很赞同!
lslong1986 + 1 我很赞同!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akane + 1 + 1 热心回复!
bluemood4 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zmb001 + 1 + 1 热心回复!
peaplay + 1 谢谢@Thanks!
shen520asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuqian2072 + 1 谢谢@Thanks!
gaojinhua1 + 1 用心讨论,共获提升!
懒惰的小毛驴 + 1 + 1 我很赞同!
一坨小猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
yu5943 + 1 谢谢@Thanks!
Siestaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgq630105023 + 1 建议增加FTP挂载
ZTWW + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0e2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antifly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于等到你灬 + 2 + 1 我很赞同!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wsnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihai9921 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
erss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 我很赞同!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆啦小星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DZHH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuxiang1997 + 1 + 1 就是需要你这样的人才
minkey + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1144 + 1 + 1 我很赞同!
鸟狼狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhannsx + 1 + 1 我很赞同!
1216845 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
锦川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDK22 + 1 谢谢@Thanks!
biubiua + 1 + 1 【豆瓣TOP250电影】阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/saPQzGbdAcq .
fanwenqi8857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anuo111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hppan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

81169009 发表于 2022-3-8 10:54
加个百度盘怎么样
XMCRY 发表于 2022-3-8 11:01
4、旧版本可以正常使用就不建议更新新版本了(尝鲜的可以忽视)

楼主您好 1.1.58
旧版本尝鲜这个教程能提供个么
XueWuCJ 发表于 2022-3-8 11:05
ank1980 发表于 2022-3-8 11:13
107T 这个空间很大啊!
stdeer 发表于 2022-3-8 12:19
Soar119 发表于 2022-3-8 11:07
没看懂这是啥,,是转存工具吗?把其他的网盘的都存到阿里云盘?

网速够快的情况下,相当于多了一个随身网络硬盘,而且手机上可以实时查看
yingzi1013 发表于 2022-5-7 08:36
感谢分享,谢谢大佬
爱谁谁阿 发表于 2022-3-8 14:32

关于提示的问题:
Exception Value cannot be null. (Parameter 'uriString')

可以不用扫二维码方式,使用第一个refresh token方式,来登录阿里盘。

打开浏览器,网页登录后按 F12
然后看下图找到refresh token值那一行,右键copy value后,粘贴即可

免费评分

塞拉Sylar + 1 + 1 谢谢@Thanks!

kele2520 发表于 2022-3-8 11:06
感觉很6的样子,尝试一下!

免费评分

ruanxi + 1 + 1 我很赞同!

XMCRY 发表于 2022-3-8 10:58
新版出来了
先回复抢楼
今天分值没了
谢谢楼主
gszyhy 发表于 2022-3-8 10:59
谢谢楼主
4899 发表于 2022-3-8 11:03
谢谢楼主分享
Soar119 发表于 2022-3-8 11:07
没看懂这是啥,,是转存工具吗?把其他的网盘的都存到阿里云盘?