吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【快速启动】XLaunchpad Pro_1.1.8.exe

xbang 发表于 2022-3-7 09:09
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]快速启动的工具软件,用快捷键随时随地调出。全屏,个数可以自定义。文件大小:3.12mb[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「【快速启动】XLaunchpad Pro_1.1.8.exe」https://www.aliyundrive.com/s/75XyLrDYneo
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]推荐理由:全屏,甚至可以替代放在桌面的快捷方式。带备份。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

Ethanmjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cquan2022 发表于 2022-3-7 10:47
xbang 发表于 2022-3-7 10:17
就是一个放快捷方式的东西,当然还有些别的。

好的,谢谢,学习了。
那么我在桌面新建一个文件夹,然后把相关软件的快捷方式放到里面去,就像安卓手机的文件夹那样。这样的操作也很简单啊,可能我的电脑软件不多,无法体会这个软件的惬意。
tzdjz 发表于 2022-3-7 10:45
xbang 发表于 2022-3-7 10:22
个人觉得,不能一步到位。因为单位是相关工作,所以还是觉得快一点更好。当然使用软件少另当别论。

我就是用软件啊,还挺多的,一键呼出很方便,感觉和其他的快速启动没什么差别,有些快速启动带搜索还有其他功能的就没了
IOM12138 发表于 2022-3-7 09:14
孤独者 发表于 2022-3-7 09:25
谢谢楼主的分享
shli888 发表于 2022-3-7 09:26
可以试一试
jiang12 发表于 2022-3-7 09:35
一直用claunch,试试这个谢谢分享
lighterleon 发表于 2022-3-7 09:39
感谢分享
xianshiqi 发表于 2022-3-7 09:41
有了这个任务栏就可以清爽了,当然桌面也就舒服了。
拖动一个图标到另一个图标上即可创建文件夹----这样能轻松分类,挺顺手
点击两下CTRL键(当然能自定义)能呼出感觉还挺帅的
cquan2022 发表于 2022-3-7 09:41
谢谢分享。
快速启动什么,是系统还是软件。
kingmaxking11 发表于 2022-3-7 10:05
应该不错,有时间试试。
onlychinese 发表于 2022-3-7 10:15
jiang12 发表于 2022-3-7 09:35
一直用claunch,试试这个谢谢分享

我用se-traymenu,也很小巧