吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 音频转文字小工具,离线版来了,无限用!

头像被屏蔽
楼主
zhaoyun007 发表于 2022-3-6 12:25 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涛之雨 发表于 2022-3-6 14:29

2022/03/08更新新版本onedrive直连:[点我下载]

是楼主自己写或者训练的吗?如果是的话可以发到原创区

免费评分

lcllfj233 + 1 热心回复!
The-rapist + 1 谢谢@Thanks!

推荐
first 发表于 2022-3-6 13:49

链接: https://pan.baidu.com/s/1PLt7PaNvpsx8ECv7LplBYA?pwd=j765 提取码: j765

楼主更新后的(闪退问题):
链接: https://pan.baidu.com/s/1QTx9msX82_3-CbGpB156aA?pwd=3c9r 提取码: 3c9r

免费评分

有你才不孤单 + 1 + 1 热心回复!
奥怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 热心回复!
tzx898 + 1 + 1 热心回复!
Rachel619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
fanny188 + 1 热心回复!
艾浩123 + 1 + 1 热心回复!
Wycyt1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
peterq521 发表于 2022-3-6 13:44
推荐
万怡之殇 发表于 2022-4-28 19:55
win10企业版 ltsc 转换过程中闪退,
推荐
544257979 发表于 2022-4-6 11:31
转换完了就闪退,下的就是楼主更新后的链接啊,时间4.6,不知道为啥
推荐
boyboyjack 发表于 2022-3-6 14:00
WIN10 64  19041.1237 转换过程直接闪退,已经选过管理员运行和兼容模式。
推荐
zcsea 发表于 2022-3-7 09:42
建议加版本号,方便大家识别,免得误下老版本。
头像被屏蔽
推荐
 楼主| zhaoyun007 发表于 2022-3-6 12:54 |楼主
推荐
lwz2000 发表于 2022-3-6 16:31
可以运行,转换过程闪退,无结果;期待后续版本
推荐
first 发表于 2022-3-6 14:11
boyboyjack 发表于 2022-3-6 14:00
WIN10 64  19041.1237 转换过程直接闪退,已经选过管理员运行和兼容模式。

版本        Windows 10 专业版
版本号        20H2
安装日期        ‎2021/‎10/‎16
操作系统内部版本        19042.1348

-------------
相同问题。
atpjcom 发表于 2022-3-6 12:36
谢谢楼主的分享,189空间不够。等待热心网友转存
helh0275 发表于 2022-3-6 12:45
就不能分享个别的网盘吗?天翼的真难用
感谢分享
血情 发表于 2022-3-6 12:56
地址不对呀,楼主
杰丽 发表于 2022-3-6 13:04
转换正确率也有些低,是不是很多错别字啊,谢谢分享
waddy 发表于 2022-3-6 13:05
感谢楼主,期待GPU版
liuzho 发表于 2022-3-6 13:06
感谢楼主
qubonn 发表于 2022-3-6 13:09
地址不对,打不开,麻烦您看看
wixon86 发表于 2022-3-6 13:09
抱歉,您访问的页面地址有误,或者该页面不存在。