吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android工具] 自动取京东cookie的小软件1.0.2[2022.03.10]

楼主
v.n.lee 发表于 2022-3-5 22:03 回帖奖励

在电脑浏览器里登陆wap端京东,滑迹验证是真的让人头秃,一丝一毫不差居然会提示验证失败。登陆一个账号要划七八十次,弄的人想咋电脑。在用手机浏览器登陆的时候发现很容易通过,于是就把这个搬到手机上来运行。
源码在这:https://www.52pojie.cn/thread-1598005-1-1.html

关于有人说cookie失效的问题:
这里应该是你在浏览器里点击了退出账号导致的,所以不要退出就可以了。登其他账号,直接点登陆新号,或者退出软件再来就行了
1.0.2更新内容:
1、简化提出出来的cookie,只保留pt_key及pt_pin
2、增加切换登陆新账号功能

下载地址:1.0.2
https://ctlddey.lanzoul.com/ifvrY019tpte

下载地址:1.0.1
https://ctlddey.lanzoul.com/ixWI90128vib

下载地址1.0:
https://ctlddey.lanzoul.com/iTGeN011raxi

免费评分

清风伴酒kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听说哥 + 1 + 1 热心回复!
憨憨小李 + 1 我很赞同!
shenhao1230 + 1 + 1 我很赞同!
cc5720 + 1 热心回复!
宋三丶 + 1 + 1 我很赞同!
yg226 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjw666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gplove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjuaovvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PoJieWuYiShi + 1 + 1 好用 非常感谢
xiaoya595 + 1 谢谢@Thanks!
syhsky2 + 1 + 1 我很赞同!
social666 + 1 + 1 我很赞同!
datalai + 1 热心回复!
lql3344521aaa. + 1 + 1 我很赞同!
xjd941314 + 1 + 1 大佬能不能整个获取wskey的工具
now88888 + 1 + 1 我很赞同!
Cherishokahan + 1 + 1 我很赞同!
zikura + 1 我很赞同!
babybaby + 1 + 1 超级好用又方便!!!
catoo1 + 1 我很赞同!
WANGCONG52 + 1 用心讨论,共获提升!
ggfly131 + 1 热心回复!
telist + 1 + 1 我很赞同!
zhpcosa + 1 热心回复!
Miss9253 + 1 用心讨论,共获提升!
红海豚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两根绳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxiaohan521 + 1 我很赞同!
yinian0110 + 1 热心回复!
ryuhs16 + 1 + 1 我很赞同!
坏蟑螂 + 1 + 1 被那玩意坑了半死,还好后来增加了只要点击图形的
默紫枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
programdog + 1 支持优秀创作者
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2459122036 + 1 + 1 我很赞同!
丶小吟帝 + 1 谢谢@Thanks!
礼服哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
imsnail + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1men + 1 + 1 我很赞同!
weige110 + 1 + 1 我很赞同!
mdeche101644 + 1 + 1 我很赞同!
李舜禹ETF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
自己泡面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashi550 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮大使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯红的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
yyrzt7 + 1 + 1 我很赞同!
luminqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keda + 1 我很赞同!
lishufeng7272 + 1 + 1 热心回复!
xuliuya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bingyun2022 + 1 谢谢@Thanks!
小骆2017 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18914672656 + 1 我很赞同!
笑战天下88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxiandajia + 1 我很赞同!
lydeay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
kaidage19 + 1 + 1 我很赞同!
guli2022 + 1 + 1 热心回复!
LGYa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang123789 + 1 我很赞同!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒲公英lhl + 1 + 1 我很赞同!
liangzaia + 1 热心回复!
ercf + 1 + 1 我很赞同!
xiefeifei + 1 + 1 我很赞同!
hhh1234567 + 1 谢谢@Thanks!
czqicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 提取是个常发事件
y1991x0303 + 1 + 1 我很赞同!
ucfei + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
punk100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonblonde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allan911 + 1 + 1 热心回复!
月清晖 + 1 + 1 正好需要,感谢分享!
wangyuplayer + 1 我很赞同!
liujm + 1 我很赞同!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 还没用先谢了
add7903411 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sky007s 发表于 2022-3-9 11:47

android端成品
这个m端格式 好像有效期不太长。自己写了一个app端的 、有效期好像1~2个月左右
链接: https://pan.baidu.com/s/1SFZl5K1o2PZfvEzcxDKyKQ  密码: lsj0
--来自百度网盘超级会员V7的分享

免费评分

工程样品 + 1 不懂用,而且居然还要摄像头授权,还要root权限,弃了
qq10305 + 1 + 1 怎么使用呀
hhbb1 + 1 有没有方法,进去就崩溃 了
统列 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangyuplayer + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cyfwapj 发表于 2022-3-5 22:48
推荐
夜辰大神 发表于 2022-3-5 22:07
推荐
拉灯 发表于 2022-3-6 02:43
很不错,谢谢楼主
推荐
一场荒唐半生梦 发表于 2022-3-6 01:20
楼主某宝的话是不是会很难搞
 楼主| v.n.lee 发表于 2022-3-5 22:09 |楼主
夜辰大神 发表于 2022-3-5 22:07
发下教程,看不懂

登陆账号后点复制按钮就可以了啊
lztym 发表于 2022-3-5 22:27
暖贴暖贴
雾都孤尔 发表于 2022-3-5 22:40
确实手机上划比较容易过,支持一下。
vw0816 发表于 2022-3-5 23:15
这个具体如何使用?
你女神的男朋友i 发表于 2022-3-5 23:58
cyfwapj 发表于 2022-3-5 22:48
wap端京东抢茅台真快,半月整到2瓶。。。

这个咋抢
a446489393 发表于 2022-3-6 02:26
倒是想要个APP端的。