吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CnCrypt 优盘禁用,写保护工具,支持对指定优盘的禁用

cncrypt 发表于 2022-3-5 12:42
基于”CnCrypt 主机防御“开发的一个款优盘禁用,写保护工具,支持对单个优盘的禁用和写保护,功能不作描述,图片表达一切,需要拿走。

修复了部分移动硬盘格式不兼容的问题。
修改了驱动已知BUG。

该工具所有功能都通过在”CnCrypt 主机防御“中添加规则实现,高手玩家可通过”CnCrypt 主机防御“来添加各种其它自己所需规则。

https://cncrypt.lanzouw.com/b0173gb7g
密码:1oxw

CnCrypt 主机防御链接 :https://www.52pojie.cn/thread-1564612-1-1.html

免费评分

wheyu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
niucaidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhubby + 1 + 1 我很赞同!
clover52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思の凡 + 1 + 1 点关闭后程序加就退出了,能隐藏在托盘里吗?
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 3 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 我很赞同!
00000041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 这么久这么六
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱美痞子 + 1 + 1 这个程序如果可以设置启动密码就好了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

soslw304 发表于 2022-3-6 10:22
希望加上密码,防止别人删除了规则
 楼主| cncrypt 发表于 2022-3-15 20:53
思の凡 发表于 2022-3-15 14:34
请问,驱动安装完以后,规则也启动了,程序关闭以后,规则依旧有效吗?还是关闭就失效了,需要程序一直开启 ...

驱动安装后加过规则后程序可以退出,不影响
 楼主| cncrypt 发表于 2022-3-5 22:05
源皇帝 发表于 2022-3-5 17:27
算是个简单的安全工具吧,不过能有在电脑端一键禁用全部的那就更方便了,不过还是要多谢楼主。

你直接点上面的黑名单,就相当于禁用全部了。
Elaineliu 发表于 2022-3-5 12:45
这么做的目的是啥?如果禁用某个u盘,换到其它电脑还能写入吗
lhsum 发表于 2022-3-5 13:16
全部禁用怎么搞?
8247553719 发表于 2022-3-5 13:21
我现在有个u盘被写保护了应该怎么解除
miser 发表于 2022-3-5 13:42
一个短篇 发表于 2022-3-5 14:10
有没有开盘的功能
kenwapj 发表于 2022-3-5 14:27
是不是要有很多个U盘才能用
人心所向 发表于 2022-3-5 14:33
感谢分享
8956747 发表于 2022-3-5 15:16
非常的厉害!! 感谢大佬
kindbigbear0 发表于 2022-3-5 17:23
这个工具很实用,可以有效防止不明人员偷偷拷贝资料