吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 百度贴吧 12.19.1.0版本 内置TS 界面净化

楼主
九江入海 发表于 2022-3-5 11:48 回帖奖励
众所周知百度贴吧广告泛滥,再加上管理越来越拉,用户流失也越来越多。
今天这个软件版本,内置了贴吧TS模块,可以去除广告,但是浏览帖子的界面有一个广告可能去除不了。如左图

但是非常奇怪的是,在我测试安卓9的时候,这个广告又去掉了(右图)就非常的疑惑了

已在原生安卓9.0(SONY Xperia Z Premium)
原生安卓11.0(小米5 Lineage OS)
MIUI安卓12(小米11 Ultra)测试通过,可以正常使用不闪退
虚拟机安卓7(XY模拟器)测试不通过,闪退无法打开
内置模块app对华为及荣耀设备兼容性不是很好,根据昨天发的知乎的反馈,闪退居多,具体情况请自行测试

使用说明:
1.第一次打开内置模块的贴吧时,贴吧TS会进行混淆,可能会闪退,请重新打开软件等待一段时间即可
2.贴吧TS设置界面在 我的-设置-贴吧TS设置当中,需要登录账号(呀屎啦b a i d u)
3.进入贴吧TS滑到最下面,狂点作者这一栏打开隐藏设置,也就是最上面的真正的净化界面选项,开启选项点击右上角重启就能除去广告了

贴吧TS模块作者github地址:https://github.com/GuhDoy/TiebaTS
下载地址:https://ncg.lanzoul.com/ihzXk010mzuj

昨天有朋友问了一下什么是内置模块,在这里就借用Xpatch打包工具当中的解释来给大家大概讲解一下
Xpatch用来重新签名打包Apk文件,使重打包后的Apk能加载安装在系统里的Xposed插件,从而实现免Root Hook任意App。Xpatch的原理是对Apk文件进行二次打包,重新签名,并生成一个新的apk文件。 在Apk二次打包过程中,插入加载Xposed插件的逻辑,这样,新的Apk文件就可以加载任意Xposed插件,从而实现免Root Hook任意App的Java代码。1.0~1.4版本,Hook框架使用的是Lody的[color=var(--color-accent-fg)]whale
2.0版本开始,Hook框架底层使用的是ganyao114的[color=var(--color-accent-fg)]SandHook
3.0版本开始,默认使用SandHook,同时,兼容切换为whale

关于安全性:我个人认为只要加载的xposed模块没有问题基本上不会有安全问题,目前很多模块都是开源的,包括打包工具,如果有问题大佬们会第一时间发现的感谢各路大神提供的工具,实际使用起来其实是很简单的,如果有需要后面会写一个教程,大家自己也能制作这种内置模块的安卓app

Xpatch github地址:https://github.com/WindySha/Xpatch
LSpatch github地址:https://github.com/LSPosed/LSPatch

免费评分

远赴人间惊鸿宴i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DragonGzh + 1 谢谢@Thanks!
lasia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wggggc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy688go + 1 谢谢@Thanks!
Timon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pansial + 1 + 1 我很赞同!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
江澤妮可 + 1 + 1 我很赞同!
pengdepojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alive1419 + 1 谢谢@Thanks!
易折的红糖君 + 1 + 1 我很赞同!
yankaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wggmmhaha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
顺势而为999 + 1 + 1 我很赞同!
shandianGO + 1 + 1 热心回复!
freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 我很赞同!
lich007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YJUNBEAR + 1 我很赞同!
小仙名 + 1 + 1 热心回复!
Apartbst + 1 我很赞同!
zyssss + 1 谢谢@Thanks!
Alef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyeameng + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
a617886671 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 我很赞同!
keyro + 1 + 1 我很赞同!
woshishiqi + 1 谢谢@Thanks!
lstar + 1 + 1 我很赞同!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
oudaidai 发表于 2022-3-5 13:27

分享一个贴吧精简版:https://github.com/HuanCheng65/TiebaLite
蓝奏下载:https://oudaidai.lanzoub.com/iCkvn010yhad

免费评分

canghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!但不知道为啥,MIUI13报有毒
jksj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu50 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixin15A + 1 谢谢@Thanks!

推荐
丶懒喵喵 发表于 2022-3-5 12:19
推荐
 楼主| 九江入海 发表于 2022-3-5 12:01 |楼主
zjszjs 发表于 2022-3-5 12:00
问下这种的是直接自己利用那个工具就可以做了吗?

对的,我就是自己制作的
推荐
 楼主| 九江入海 发表于 2022-3-5 12:05 |楼主
zjszjs 发表于 2022-3-5 12:03
强啊,后期假设这个还战备做和哪些软件的合成呢

说实话我也就只是把我平时经常用的软件发出来了,也不知道大家有哪些软件的需求以及那些软件有没有大佬开发模块,昨天测试了一下皮皮虾也是通过了的。授人以鱼不如授人以渔,这两天有空就写个教程大家自己来做

免费评分

jinyudz + 1 + 1 期待!!

荒天 发表于 2022-3-5 11:53
不知道鸿蒙会不会强退
zjszjs 发表于 2022-3-5 12:00
问下这种的是直接自己利用那个工具就可以做了吗?
zjszjs 发表于 2022-3-5 12:03
九江入海 发表于 2022-3-5 12:01
对的,我就是自己制作的

强啊,后期假设这个还战备做和哪些软件的合成呢
jfy168 发表于 2022-3-5 13:18
关键还有讲解,谢谢老师。
fenghen0606 发表于 2022-3-5 13:33
鸿蒙系统表示很淦