吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 在自己的服务器上搭建一个和52一样的圈小猫游戏

仿佛_一念成佛 发表于 2022-3-5 07:35

在开始前首先要拥有一个服务器

有了后才能进行下一步的操作

安装宝塔

宝塔很简单就可以安装在自己的服务器上这个就不多讲述了

安装完后添加一下自己的站点,没有站点有服务器的IP也可以进行访问

安装tomcat或者nginx

安装宝塔的好处就是能够图形处理,直接在宝塔里面的商店搜索这两个其中一个安装就好了。不过好像在一键安装宝塔的时候就已经安装nginx了

部署一下项目

好在GitHub上有这个的源代码,直接下过来贴到自己的网站上了

https://github.com/ganlvtech/phaser-catch-the-cat

访问不了的直接下载一下我下面贴的链接就可以了

把源码直接上传到网站的目录下面或者服务器IP下

然后没了,下载源码解压出里的cat文件夹部署一下然后再访问就可以在自己的网站上玩圈小猫游戏了

下载链接

https://wwe.lanzouj.com/i9tZ4010gbuj
小白一个,有问题多多交流

免费评分

lucklyzhy + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

semiuel 发表于 2022-3-5 11:42
仿佛_一念成佛 发表于 2022-3-5 08:01
本地玩就跟别人炫不了了

教程最后一步:
打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts文件,添加一行如下
127.0.0.1 www.whitehouse.com
保存退出后访问www.whitehouse.com,这样才更炫。

免费评分

仿佛_一念成佛 + 1 我很赞同!

楼主| 仿佛_一念成佛 发表于 2022-3-5 08:01
kkfgef 发表于 2022-3-5 07:50
不用搭建和服务器这么麻烦呀,就一个JS,直接本地电脑也可以玩...

本地玩就跟别人炫不了了
kkfgef 发表于 2022-3-5 07:50
不用搭建和服务器这么麻烦呀,就一个JS,直接本地电脑也可以玩...
Leon19960120 发表于 2022-3-5 08:27
服务器可以是群晖吗
 楼主| 仿佛_一念成佛 发表于 2022-3-5 08:39
Leon19960120 发表于 2022-3-5 08:27
服务器可以是群晖吗

随便什么服务器都可以的吧
只要能访问问题就不大
头像被屏蔽
daisypojie 发表于 2022-3-5 08:54
贪恋毅世的浮华 发表于 2022-3-5 08:56
谢谢楼主
CRG_44 发表于 2022-3-5 09:05
服务器多少钱一个月呢?
JiaLess 发表于 2022-3-5 09:16
我的:https://xiaojiarun.github.io/mao.html
github就可以做在线的个人网页呀,也可以发你的一些代码
猫七 发表于 2022-3-5 09:22
根本就圈不住