吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 用什么语言制作窗体程序好看

沧浪之水濯我心 发表于 2022-3-3 16:45
最近写了几个python程序,运行起来都是控制台界面,想写一个精美的windows窗体
我也了解了python的一些ui库,比如pyqt,但网上找的案例都比较丑陋,完全不想实现。
另外,本人也学过C#,也用过DevExpress,只做过类似office的界面。

想问问大家,用什么语言能制作出好看的界面?(比如pc微信的界面,简介大方)

免费评分

huanyaning + 1 + 1 我很赞同!
luochunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 沧浪之水濯我心 发表于 2022-3-4 12:34
非常感谢各位的热心回复,有些技术我也不太了解,毕竟不是专业程序员,业余爱好,我再研究研究,希望能做出更好的作品发到论坛。
JuncoJet 发表于 2022-3-3 16:47

duilib   
lihe07 发表于 2022-3-3 16:51
howyouxiu 发表于 2022-3-3 16:54
pyqt可以用qss样式,类似于css,用点时间是可以写出漂亮的界面的
秋风君 发表于 2022-3-3 17:04
E,哈哈哈哈,我就喜欢E
cshadow 发表于 2022-3-3 17:09
  emmm,  wxFormBuilder
zhouxiaofeng 发表于 2022-3-3 17:09
比较喜Qt做的界面。
语然 发表于 2022-3-3 17:10
当然是E了  EXUI自己设计
头像被屏蔽
jackcui 发表于 2022-3-3 17:11
INT0 发表于 2022-3-3 17:17
跨平台qt,不跨平台推荐个炫彩界面库,有窗口设计器,C#、Python都支持,布局灵活,体积小巧。