吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 比特彗星 BitComet Stable (build 1.87.3.28)

映梓 发表于 2022-3-2 17:30

BitComet(比特彗星)是一款专业的老牌国产BT下载软件,堪称BT资源下载利器!BitComet独有长效种子功能,大幅度增加下载速度,增加种子存活率。这款BT下载客户端支持BT/HTTP/FTP,支持BitTorrent(BT协议)、Magnet(磁力链接)、eD2k(电驴下载加速),支持制作BT种子文件发布,自动订阅挂机做种,支持网页远控,支持DHT网络及UPnP映射,支持32M区块分区,具有磁盘缓存提速服务,支持视频边下边看。

比特彗星(BitComet,简写为"BC")是一个用C++语言为Microsoft Windows平台编写的BitTorrent客户端软件,也可用于HTTP/FTP下载,并可选装eMule插件(eMule plug-in)通过ed2k网络进行BT/eMule同时下载。它的特性包括同时下载,下载队列,从多文件种子(torrent)中选择下载单个文件,快速恢复下载,聊天,磁盘缓存,速度限制,端口映射,IP地址过滤等。最新的版本中加入了公用DHT网络的支持和反吸血(针对迅雷)设定。

比特彗星 BitComet 自1.81版起支持NAT1 UDP打洞功能,是全世界第一款成功做出来支持NAT1 UDP打洞的BT软件。
比特彗星 BitComet 自1.83版起彻底代替IDM,支持各种网盘资源下载大文件完成后无需长时间合并。

绿色修改版特点:

* 繁体中文语言时显示为简体中文界面,可解锁种子市场
* 集成启用经典电驴插件eMule v0.50a
* 禁止启动自动强制创建开始菜单快捷方式
* 预设配置文件:去除侧边栏精品软件链接
* 预设配置文件:用户显IP地址、其它优化
* 预设配置文件:去详细信息界面起始页(广告页)
* 预设配置文件:精选订阅更新Tracker服务器自动添加到BT
* 优化提高了种子上传传输速度和程序长时间挂机做种稳定性
* 适合大量种子RSS自动发布,支持国内外各大PT站挂机做种

使用说明:

解压到任意位置,启用主程序后右下角提示托盘操作中心安装,再运行BitComet_x64.exe或BitComet.exe启动。

以前的版本升级方法:
解压到新的目录,复制原有的Downloads.xml文件与torrents、share文件夹到新目录后直接启动BitComet_x64.exe或BitComet.exe即可。

内网IP用户想尝试启用该版本的UDP打洞功能的方法:
1. 首先检测自身网络是NAT几(例如:NAT1、Full Cone、全锥型):工具菜单选中NAT类型检测对话框,点击开始检测即可
2. 如果检测结果网络是NAT几后,请在”选项-BT下载-为BT连接启用UTP传输协议“改为自动检测(目前版本保持默认值为禁止状态,等待后续优化传输速率)

温馨提示:

搭配全网热门 Tracker 列表以提高下载速度,添加tracker方法:

点击工具-选项-BT下载-Tracker

https://trackerslist.com/all.txt复制进“每天自动更新Tracker服务器列表”下面的框中并√勾选
点击“立即更新”
然后点击“应用”-“确定”即可。

v1.87 正式版(2022.3.28)更新内容

界面改进:安装包打包最新版Chrome浏览器插件
界面改进:任务列表右键菜单增加超级种子设置项
界面改进:BT任务属性对话框下载顺序页面添加顺序下载模式选项
界面改进:新增代{过}{滤}理服务器选项:对RSS源启用代{过}{滤}理服务器
界面改进:未监听端口时,主窗口右下角端口状态由“未检测”改为“未监听”
界面改进:如果任务列表已排序,在使用快捷键调整下载顺序时显示先取消排序的提示信息
界面改进:RSS更新时间添加多语言翻译
界面改进:菜单栏界面语言菜单项显示每个语言的母语名称
界面改进:BT任务用户列表选中“已连接”等用户分组标题后,可直接封禁、删除该分组里的全部用户
界面改进:BT任务用户列表被封禁的用户显示封禁原因
界面改进:增加高级设置项:torrent_share.load_lists_at_startup
界面改进:增加高级设置项:bittorrent.separate_sources_for_failed_piece
界面改进:任务列表右键菜单增加复制InfoHash
界面改进:任务摘要面板增加右键菜单复制文字
界面修正:部分对话框里的输入框背景色异常
界面修正:HTTP任务属性窗口多次修改保存目录后,磁盘剩余空间显示颜色有误
界面修正:种子列表的文件列表里0字节文件不应显示为目录
核心修正:部分情况下磁链任务无法完成元数据下载
核心修正:HTTPS连接主机名为IP地址时,不应发送SNI
核心修正:BT任务web种子检测HTTP断点续传的连接没有及时断开
核心修正:BT任务下载的分块数据哈希检验失败后,从多个peer分别重新下载分块时程序可能崩溃
核心改进:下载的分块数据哈希检验错误后,尝试从不同用户分别重新下载整块分块数据
核心改进:解析RSS xml数据支持GBK编码
核心改进:远程下载提交的参数不全时,使用默认保存路径及连接数
核心改进:增加空指针访问崩溃时发送的错误报告信息

官方版本下载地址:

https://download.bitcomet.com/archive/BitComet_1.87_setup.exe
https://download.bitcomet.com/archive/BitComet_1.87.zip

蓝奏云下载地址:
https://www.lanzoui.com/iTyuo03jsr8b

免费评分

ol416 + 1 热心回复!
無名之輩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白醋柚子茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdxxzb + 1 + 1 我很赞同!
skympp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 我很赞同!
DZHH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何处无月 + 1 谢谢@Thanks!
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q656488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
celester + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MustangGTX + 1 + 1 端口堵塞你可以写,那个是我写的,不是那个panzer
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gong1721 + 1 我很赞同!
AngIos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
marquez110 + 1 + 1 热心回复!
TuanBao226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某某某人类 + 1 + 1 我很赞同!
BanYe + 1 谢谢@Thanks!
wytwqm + 1 + 1 热心回复!
heming44944 + 1 + 1 热心回复!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
a1054950040 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gwei3218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billslee + 1 + 1 热心回复!
AngusXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ang0fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
卩s灬 + 1 + 1 我很赞同!
S-tony + 1 谢谢@Thanks!
XCXPL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seluyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
qianliqiang + 1 热心回复!
Vip_bo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shark41 + 1 谢谢@Thanks!
祈风挽筝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akiin + 1 + 1 我很赞同!
Derek6666 + 1 + 1 哈哈,可以下载的快一点了谢谢
KIREI9982 + 1 热心回复!
cyw_ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe315333 + 1 + 1 我很赞同!
386旅独立团团长 + 1 + 1 我很赞同!
国之南神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤盟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csceclhw + 1 我很赞同!
WktSimCity + 1 热心回复!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏风韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiewenbo + 1 我很赞同!
3631979 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzijian00678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw1017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cooker36 + 1 我很赞同!
xh8446 + 1 我很赞同!
Reset. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peaplay + 1 谢谢@Thanks!
wangkai2006 + 1 + 1 我很赞同!
gaoxing007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 热心回复!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
heisedeshamo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨倾鸢垣 + 1 + 1 我很赞同!
zong6jin29 + 1 我很赞同!
zdm3055112 + 1 用心讨论,共获提升!
ainixin1314 + 1 谢谢@Thanks!
niu2022 + 1 热心回复!
jimikings + 1 谢谢@Thanks!
雾都-穷律 + 1 谢谢@Thanks!
xbw6613 + 1 + 1 我很赞同!
wygps + 1 我很赞同!
ssunsunday + 1 我很赞同!
zjlgy + 1 + 1 热心回复!
archanfel + 1 谢谢@Thanks!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheshiyige114 + 1 谢谢@Thanks!
风行记 + 1 + 1 热心回复!
寒山寺大佬 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
若风轻吟 + 1 + 1 谢谢分享!
千翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DamonDeep + 1 谢谢@Thanks!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mai1Dou + 1 + 1 谢谢分享
lpa378 + 1 谢谢@Thanks!
wpj1992 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
嘿嘿嘿001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
dyk2647 + 1 + 1 热心回复!
Canyme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨声繁 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2022-3-11 08:58
surely339 发表于 2022-3-3 20:20
怎么一直下不了了,失效了?

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
zhuang98 发表于 2022-3-2 21:37
fdlk0501 发表于 2022-3-2 19:33
AmberChicken 发表于 2022-4-6 15:26
比特彗星现在也不是很稳定
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-13 10:29
zjlgy 发表于 2022-3-13 10:28
版权问题能不能解决

可无视敏感和版权
surely339 发表于 2022-3-3 20:20
怎么一直下不了了,失效了?
tugo 发表于 2022-3-2 18:05
谢谢分享,非常好用,很经典的软件,从上大学时候起一直在用
 楼主| 映梓 发表于 2022-3-3 15:54
skelq 发表于 2022-3-3 15:23
很少用到,一般用迅雷下,不知这个版本有什么好,试用下,多谢啦

* 繁体中文语言时显示为简体中文界面,可解锁种子市场
* 集成启用经典电驴插件eMule v0.50a
* 禁止启动自动强制创建开始菜单快捷方式
* 预设配置文件:去除侧边栏精品软件链接
* 预设配置文件:用户显IP地址、其它优化
* 预设配置文件:去详细信息界面起始页(广告页)
* 预设配置文件:精选订阅更新Tracker服务器自动添加到BT
* 优化提高了种子上传传输速度和程序长时间挂机做种稳定性
* 适合大量种子RSS自动发布,支持国内外各大PT站挂机做种
你的明媚我的城 发表于 2022-3-2 17:56
我来学习一下看一看
allycn 发表于 2022-3-2 18:07
当对迅雷失望时,就会想起比特彗星
salute24 发表于 2022-3-2 18:14
解析网盘资源是如何操作的
Raymond666 发表于 2022-3-2 18:23
从未失望过  ,感谢分享
弑杀武姬 发表于 2022-3-2 18:30
截图功能使用不了,有没有解决办法。 p.s不是网络的问题
ryan0905 发表于 2022-3-2 18:53
谢谢楼主分享