吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】虚无320Kbps高音质DJ音乐盒

fqsky 发表于 2022-3-2 16:14

感谢论坛原作者cijixiaohuo提供的源代码,之前一直使用,最近新的歌曲没办法试听以及下载,联系作者更新,
一直没回复,所以按照原作者提供的源代码更新了下,可以正常使用试听以及下载高音质功能。如有违规请告知。

帖子:https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%D0%E9%CE%DE

喜欢听DJ得朋友可以下载试用下,因为是易语言编辑,报毒我也没办法,要用就用没办法解释那么多,
就更新了新的下载地址其他都没动。也没重新打包,就源代码生成的一些文件。
特意测试2台电脑 WIN7 WIN10系统下正常流畅使用,一些朋友说报错的,我就不懂什么原因啦。
有可能下载后被系统报毒删除啦,请关闭杀毒软件再解压运行试下,百分百没添加任何不良东西!

双击播放列表可以在线播放,选中需要播放或者下载的歌曲鼠标右键呼出菜单选择对应的选项
特别注意下载歌曲的时候要一首一首下载,如果同时下载多首歌曲会出现串歌情况 记住一首一首下载就不会出错

1.jpg 2.jpg 3.jpg

可以的话给个鼓励动动你的小手,谢谢啦!

下载地址:

「虚无DJ音乐盒.exe」https://www.aliyundrive.com/s/Fx74R4Fvqq2

单文件
https://wwp.lanzouq.com/i1Xlr02cjnhe

「1琴_钢琴合集」https://www.aliyundrive.com/s/ENPJrtZ9E4G

蓝奏云下载.txt

37 Bytes, 下载次数: 289, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

用阿里云帮楼主打包了一下 https://www.aliyundrive.com/s/Duxt3jw6Coj  发表于 2022-3-7 15:20
楼主没有打包都是散文件,阿里云下载必须要打开客户端麻烦。打包成压缩包转到蓝奏云了,无需登录一键下载 https://lcllfj.lanzoul.com/iMvEl013uceb  发表于 2022-3-7 08:45

免费评分

听我想听的歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzd0804 + 1 谢谢@Thanks!
mumian + 1 + 1 我很赞同!
wi5101 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
busn + 1 + 1 我很赞同!
senbaby2008 + 1 + 1 我很赞同!
feicui + 1 + 1 喜欢
走在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhi15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 感谢分享,大神,为什么我打开软件,点击播放,没有响应。
lihaitaowolf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ddwl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boy6545718 + 1 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听雨的人 + 1 + 1 失效了,等待楼主更新
ljx588 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三大汉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿九 + 1 热心回复!
qcocoplamq + 1 + 1 我很赞同!
scgyqz + 1 + 1 我很赞同!
wei636 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniqpvj + 1 + 1 求更新能下载更高品质的歌曲
dych1688 + 2 + 1 没找到源码。。。。
13229129091 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张太阳先生 + 1 我很赞同!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
gyhoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
包文龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sy10yan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qusese2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjvc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hk199 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bjmy + 1 + 1 感谢,开心!
yujian00871894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dTb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhuang0888 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁郁寡欢5182 + 1 + 1 我很赞同!
酷哥king + 1 + 1 我很赞同!
ptkaiming + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
glory6789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpy1994 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辞秋水 + 1 + 1 先收藏了
ming1688 + 1 谢谢@Thanks!
oprzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17609040364 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzm_417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
ken9914 + 1 我很赞同!
liuchenloon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1062880707 + 1 用心讨论,共获提升!
远水涵秋 + 1 + 1 我怎么打开不了软件呢?
eden88888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 + 1 热心回复!
lexuefeng + 1 热心回复!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
aqiu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二锅头96 + 1 谢谢@Thanks!
10wuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小白123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjgogjscy + 1 + 1 热心回复!
新三人行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyc2020 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiming85 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihua + 1 + 1 如果有歌词显示就好了
twl2018 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcllfj233 + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
xyz1525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我缘以为 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
icicle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
404052454 + 1 + 1 我很赞同!
ambouer + 1 + 1 我很赞同!
acdacd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dndnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Valkyrie-Madoka + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoqin + 1 我很赞同!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影子兔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangwei5201314 发表于 2022-3-3 01:39
@fqsky 发现一个bug   同时下载2首歌以上  下载下来的MP3文件会串歌   下了一晚上的歌  全串歌了   就前面几次单独下载的没事,  另外如果能多线程下载就爽了   下载速度不是很爽   又不能多首歌下载  这点遗憾  但是我知足了,。  谢谢
DJAvern 发表于 2022-3-2 17:02

编辑 解决了 是windows给删了
homehome 发表于 2022-3-2 21:36
jsgyhy 发表于 2022-3-2 18:03
原链接的源码无法打开了,能提供源码吗

https://wwa.lanzoux.com/iHc53j848la
还是可以打开的
我马上过去 发表于 2022-3-2 16:39
1.换个盘吧,如蓝奏,
2.软件为什么这么卡啊?
3.那个悬赏我采纳了,感谢作者提供源码感谢兄弟更新!
空中沙龙 发表于 2022-3-2 16:24
换个云盘就好了,
yixuezhuihan 发表于 2022-3-2 16:26
谢谢分享
mingtou804 发表于 2022-3-2 16:29
支持一个!
rihua 发表于 2022-3-2 16:29
感谢分享
 楼主| fqsky 发表于 2022-3-2 16:39
我马上过去 发表于 2022-3-2 16:39
1.换个盘吧,如蓝奏,
2.软件为什么这么卡啊?
3.那个悬赏我采纳了,感谢作者提供源码感谢兄弟更新!

我现在上传蓝盘稍等
源总丶 发表于 2022-3-2 16:40
给个安卓版的谢谢
chinaxiaoqi 发表于 2022-3-2 16:41
终于的等到更新了 不容易啊!
huangjia12333 发表于 2022-3-2 16:43
感谢楼主