吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Foobar2000_V1.4.8_单文件(复古卡带机skin)

wuzinan52 发表于 2022-2-28 17:30

好东西要分享,最烦花里胡哨的下载方式,自己开帖,方便吾友们,搬运自网络,如有不妥请管理员直接删除,谢谢!
可以的话鼓励鼓励,点点免费的评分,感谢

下载链接:https://wwe.lanzouq.com/ioAmk00rw8ng

补充说明:
自己修改过设置,但是关闭重启之后会全部恢复成刚开始打开的样子,所以请各位吾友自己斟酌,或者自己会的进入配置列表修改。

免费评分

风霜一剑 + 1 + 1 热心回复!
Odon + 1 + 1 热心回复!
a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素月墨羽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
侧写师 + 1 + 1 我很赞同!
ycawg + 1 + 1 热心回复!
decaisho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 我很赞同!
g8254684 + 1 我很赞同!
SHMO + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 给上热心值
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 我很赞同!
eason008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzhsohu + 1 + 1 我很赞同!
ntwison + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wuzinan52 发表于 2022-3-1 09:13
确实心有点凉,看来伸手党还是居多,这里只是吐槽下。

无边框的设置方法:
进入设置(options)→侧边栏找到“显示”双击→点击“主窗口”→找下边框样式选择“无边框”

这个程序是别人打包好的,所以皮肤我自己也没修改过,想修改的请教下度娘。

我是win10,可以直接将音频文件拖入窗口播放,如果你的不行,可以去官网下载最新版本测试。
freckle 发表于 2022-2-28 20:15

还是AIMP的复古皮肤好看,数量还很多

Foobar2000皮肤

免费评分

chaofan15 + 1 我很赞同!

Sen 发表于 2022-2-28 17:53
淡蓝色冷风 发表于 2022-2-28 18:46
为什么一直叫foobar2000啊。这个名字感觉挺别扭的。直接叫Foobar不行吗
wzc1228 发表于 2022-2-28 17:44
试一试,谢谢分享
freckle 发表于 2022-2-28 17:49
皮肤是如何制作的?
知道的请说说
grrr_zhao 发表于 2022-2-28 18:26
真不错,就喜欢复古的,有些东西还是老式的好用。感谢分享。
eason008 发表于 2022-2-28 18:59
不错,喜欢复古的
abcxyzmn 发表于 2022-2-28 19:06
这个不错,卡带的

弄个唱片的也好啊,手机上用的网易云,听音乐时,就有一个唱盘,悠悠的转着,很有感觉
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2022-2-28 19:17
彩八 发表于 2022-2-28 19:38
谢谢分享,好像汉化不完整。