吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AS SSD Benchmark-固态硬盘检测4K是否对其和读写速度检测

Gx丶贝勒爷 发表于 2022-2-27 02:39
软件需要运行环境需要《Microsoft .NET Framework 4.0》网上一大堆没有的自己去下载个就行了
界面:===============================================

蓝奏云下载地址:https://wwi.lanzout.com/i2ffh00p0dze
喜欢的可以下载留下,动动你们的漂亮小手给给评分!
不喜欢的也别喷,软件分享不易且行且珍惜!

免费评分

52pojie44521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123shitourenZz + 1 + 1 我很赞同!
wb220722 + 1 + 1 我很赞同!
skyandfly7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
superquite + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my2340715 + 1 + 1 老版本其实才更稳定~~谢谢~
GL486534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrecomb + 1 + 1 热心回复!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionlion + 1 谢谢@Thanks!
和尚不挑水 + 1 热心回复!
国庆中秋 + 1 你这个是几年前的老版本了
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
sjy201903 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vip501cg 发表于 2022-2-27 10:39
zlzyshzl110 发表于 2022-2-27 10:29
为啥我的是1024  ok ,你的是2048  ok

格式化硬盘时,对齐数据大小不一样,ok都是没问题的,
Raymond666 发表于 2022-3-1 17:37
红牛 发表于 2022-2-27 10:05
wushengli 发表于 2022-2-27 10:10
很实用的工具下来看看
周留伟 发表于 2022-2-27 10:12
工具不错,收藏下,感谢分享
wzq123 发表于 2022-2-27 10:18
不错的,一直在用,更新了~~~~
jipinfeche 发表于 2022-2-27 10:21
收下了多谢分享
min_x91 发表于 2022-2-27 10:28
多谢分享
zlzyshzl110 发表于 2022-2-27 10:29
为啥我的是1024  ok ,你的是2048  ok
vip501cg 发表于 2022-2-27 10:37
这个工具不错一直在用。