吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓开源漫画阅读器 Tachiyomi 0.13.1

叶灵苏 发表于 2022-2-25 19:06

Tachiyomi在github上有15k 的star数,直接引用下官方介绍:

• 从各种来源在线阅读
  • 本地读取下载内容
  • 具有多个查看器、阅读方向和其他设置的可配置阅读器。
  • 追踪器支持:MyAnimeList, AniList, Kitsu, Shikimori, and Bangumi
  • 用于组织图书馆的类别
  • 明暗主题
  • 安排更新您的图书馆以获取新章节
  • 在本地创建备份以离线读取或到所需的云服务

这软件最大特点是漫画阅读源是以插件形式存在的,这样如果某个阅读源失效了,只需更新阅读源,不用更新软件。

由于阅读源插件的安装来源也是github上,所以某些用户可能无法在线打开插件市场。下面也打包了20多个中文阅读源,手动安装即可。

官方链接:软件阅读源
软件和阅读源:https://pan.baidu.com/s/1qNtDw_zNkBIjAAbyJU3zEg?pwd=gihx ,提取码: gihx

懒揍云:https://l13144.lanzoul.com/b00pey2of  发表于 2022-2-25 19:17

免费评分

shuaigen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ky02f3b05 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AngusXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半盏灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
qwk963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
时长安 + 1 谢谢@Thanks!
jt20201102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乀秋刀鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huimenger + 1 + 1 我很赞同!
saber2020 + 1 谢谢@Thanks!
kele503 + 1 我很赞同!
gaozy1024 + 1 谢谢@Thanks!
蓝桀 + 1 热心回复!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flowerblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsf666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arikelight + 1 + 1 正需要
wujinzhanyi + 1 + 1 我很赞同!
lovexiezai + 1 + 1 喜欢看漫画,太感谢了你了
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p1p3x1x4 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15368888343 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nicklolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geluli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炒鸡蛋的猫 + 1 + 1 我很赞同!
wdy520997 + 1 + 1 这个真不错
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
情有独钟 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
millie + 1 + 1 热心回复!
j2000yk + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 热心回复!
juneday240 + 1 + 1 太棒了,还有hentai源
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 热心回复!
uoyleef + 1 谢谢@Thanks!
stdeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

流吟 发表于 2022-4-20 20:15
感谢楼主分享
kakaximoduo 发表于 2022-3-1 14:48
nathanseo 发表于 2022-2-25 19:10
yilianfeiyu 发表于 2022-2-25 19:13
不错,支持了
aonima 发表于 2022-2-25 19:19
感谢开源
799097903 发表于 2022-2-25 19:22
支持PDF吗
miubiii 发表于 2022-2-25 19:24
感谢分享
iseedzs 发表于 2022-2-25 19:31
谢谢楼主,一直用阅读看漫画了
秀策 发表于 2022-2-25 20:12
有好几个差不多的app
jipinfeche 发表于 2022-2-25 20:14
感谢楼主分享
King6699 发表于 2022-2-25 20:28

不错,支持了