吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机远程协助控制V2.3.5,钉钉远程打卡!

h723161 发表于 2022-2-25 10:01

可以实现安卓手机控制安卓手机的软件。钉钉远程打卡,大家都懂的吧!最大的好处就是不需要root,不需要登入就可以直接使用。
可以一天看5个广告,每个广告增加时长300秒,当然不够用的也可以充会员。轻微广告,但是可以关闭。
软件亮点
支持通过识别码和设置的访问密码,远控手机
无远控时,增加如何远控本机的引导
手机控制手机、电脑,帮爸妈远程装APP,远程手机操作
远程闲置手机摄像头,或使用USB摄像机,支持多个摄像头切换,零成本布署360远程视频监控
软件特色
1.上网监管,查看对方详细上网记录
2.远程开启摄像头进行语音视频聊天,从摄像头抓拍相片;远程关机、重启
3.上传、下载、删除文件
4.可远程桌面,用于办公
软件优势
极速清晰:远程协助画面清晰,操作延迟低
外网穿透:不管是内网或者外网都能用
无需注册:无需注册也能使用远程协助
远程控制:手机无需root权限即可快速使用远程控制功能方便快捷
语音指导:远程协助的同时支持语音通话,方便用户协助使用

链接:https://pan.baidu.com/s/1kxfykO9aWbwSAmVM4ku1vw?pwd=52pj
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V6的分享

大家也可以直接去手机应用市场里搜索“手机远程协助控制”下载。

免费评分

lhl421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
web654321 + 1 + 1 我很赞同!
tirm + 1 + 1 我很赞同!
Dashu1996 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
1135601624 + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘小凡丶 + 1 + 1 热心回复!
makelove69 + 1 热心回复!
goldenx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
ywq3230005 + 1 谢谢@Thanks!
jnknrg + 1 + 1 我很赞同!
DZHH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
delet2018 + 1 + 1 200块捡了个6S,躺床上爱思打卡稳定不被查
flybaby + 1 + 1 我很赞同!
18595735968 + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉肉肉肉 + 1 热心回复!
小凉 + 1 热心回复!
I指 + 1 + 1 热心回复!
翼马当先 + 1 + 1 我很赞同!
mic2011 + 1 蓝凑云https://wwi.lanzouq.com/iatYP017n2cb
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
fangbobo + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu8889997 + 1 我很赞同!
777777779 + 1 用心讨论,共获提升!
dhb520 + 1 + 1 不错,好用
皇中之王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 + 1 我很赞同!
showtime116 + 1 我很赞同!
Grlins + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮尘晓梦 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
三逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
zhangwenkang + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashuicho + 1 + 1 热心回复!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlphaGo + 1 + 1 这个软件就很秀,之前需要,现在不需要了
xunwokong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书生李志 + 1 + 1 这个很香
cccolin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年, + 1 我很赞同!
a282619133 + 1 + 1 热心回复!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 我很赞同!我试试
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
多虑的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
花葬 + 1 使用摩尼定位,就能钉钉打卡,我在使用
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
sxzou520 + 1 谢谢@Thanks!
Howbin + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
lbj528811 + 1 用心讨论,共获提升!
fanny188 + 1 Todesk现在免费100客户端,不比这个香!?
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · q |主题: 104, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

noah88 发表于 2022-2-25 10:15
ToDesk个人版免费无广告,签个到啥的够用

免费评分

cczyx + 1 我很赞同!
安以翔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
m1290602800 + 1 + 1 我很赞同!

ytw6176 发表于 2022-2-25 10:13
daymissed 发表于 2022-2-25 11:45
wiselov7 发表于 2022-2-25 10:05
谢谢大佬分享
艺举成名 发表于 2022-3-1 10:08
用太极打卡他不香吗,这个太复杂
 楼主| h723161 发表于 2022-3-3 15:38
ccyflove 发表于 2022-3-3 15:31
远程的设备需要一直有点才能实现打卡的

不需要的,第一次在旧手机上跳出控制选项的时候打√,下次控制的时候就不需要再申请了。
 楼主| h723161 发表于 2022-2-25 10:02
不需要登入账号就可以直接使用,大家也可以帮忙看看有没有其他的风险。
了无趣 发表于 2022-2-25 10:06
宝 这个有风险吗   ~
 楼主| h723161 发表于 2022-2-25 10:06

我也是搬运的,主要是为了钉钉打卡需要。
fengyuclub 发表于 2022-2-25 10:09
看起来不错,试试看
cwq497 发表于 2022-2-25 10:10
这个软件好,非常实用。
 楼主| h723161 发表于 2022-2-25 10:14
唯一的缺点就是清晰度不是很高,不远程玩游戏的话足够用了。